Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viel Urlaub für einen angemessenen Preis
Das Hotel liegt direkt am Skilift und bietet optimale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Alles ist soweit in Schuss. Das einzige was ich zu beanstanden habe, ist die Sauberkeit der Frauendusche des Poolbereiches. Festzumachen habe ich das an der Tatsache, dass am Abfluss drei Tage hintereinander ein Haarbüschel gelegen hat. Alles schien sauber aber zur Hygiene gehört auch das Putzen des Duschbereichs.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier gab es nichts zu beanstanden! Super Urlaub!!!
Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden - o.k. die Parkgebühren von tgl. ca. 8 Euro sind natürlich hoch - aber es war ja in der Beschreibung angegeben! Besonders hervorheben möchten ich den sehr freundlichen Service - man war immer willkommen und wurde nett und zuvorkommend behandelt - unsere Kinder fühlten sich in der Kinderbetreuung sehr wohl - die Zimmer waren sehr freundliche und komfortabel ausgestattet (haben selten so schöne Zimmer gehabt) - das Essen im Restaurant war insgesamt als sehr sehr gut zu…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Familienhotel mit internationalem Standard
Das Hotel wird als 4 Sterne Superior geführt. Allen anfänglichen Zweifeln zu trotz sind 4Sterne durchaus gerechtfertigt . Das Freizeitangebot des Hotels ist riesig. Negativ zu bewerten ist , das der Swimmingpool ab 16.00 Uhr auch für Hotelgäste Kostenpflichtig ist. Zusammenfassend wird das Hotel internationalen Standards Gerecht. Meine Familie kommt gerne wieder, sicherlich Auch im Sommer ein Attraktives Reiseziel .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Skiurlaub
Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Für den Wintersport mit Kinder bestens geeignet!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Top Hotel,familienfreundlich,ruhig
eines der besten Hotels,was ich mit der Familie besucht habe,volle 100%,Verpflegung top ,abwechslungsreich,ein Kinderspielplatz wo andere nur davon träumen,viele Wanderrouten,hier kann man die Seele baumeln lassen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ein alter Betonklotz aus der sozialistsichen Zeit, wurde aber auf den neuesten Stand gebracht. Schön ist die Saunalandschaft, die Nähe zum Lift direkt vor der Haustür und das Essen. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Überteuertes Hotel
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, aber überteuert. Das Service war oft schlecht. Es wird überall geraucht. Für über 200 EUR am Tag kann man etwas mehr Freundlichkeit erwarten.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Schleuderwirkung
Silvesteraufenthalt mit Silvesterfeier. Programm und Feier waren gut, allerdings war die Disco nur mit Gehörschutz zu ertragen. Silvester Menue, sowie das Essen allgemein waren sehr gut. Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer im Erdgeschoss lag. Die waschmaschine im Keller unter unserem Zimmer lief zu unmöglichen Zeiten (samt Schleudergang)( z. B Neujahr früh 7.00Uhr), was zu einer starken Beeinträchtigung des Wohlfühlfaktors führte.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes durchschnittliches Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Wir fahren seit ca. 20 Jahren einmal im Jahr nach Spindler Mühlen. In diesem Hotel waren wir das erste mal. Zimmer gut eingerichtet, immer sauber. Das Frühstück war sehr gut. Nur über die hohen Parkgebühren pro Tag waren wir sehr erstaunt, im Kurs ca. 8,40 € pro Tag! Das sind wir von anderen Hotels in Spindler Mühlen nicht gewöhnt. Wir sind als Familie mit Oma's und Opa`s und Kleinkind mit Kinderwagen angereist, deshalb mit 3 Autos, daß ist natürlich dann ziemlich happig mit gesamt 176,40…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Urlaub empfehlenswert
Es war ein super Urlaub, das beste Hotel was wir in Spindler Mühl bisher hatten, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal äußerst freundlich, Essen vom Buffet war prima. Wellnessbereich vor allem die Saunalandschaft sind extra Klasse. Parkplatz kostet extra (8,00 €/Tag) war aber sicher in Tiefgarage untergebracht. Einziger kleiner Mangel unsere Minibar funktionierte nicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.