Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ausgesprochen nette, familär geführte Anlage
ausgesprochen nette, familär geführte anlage. personal äußerst kompetent und hilfreich. sehr sauber, badzimmer, klimaanlage küche im apartment in tadellosem zustand. sehr schöner, goßer privater pool. gute ausflugsmöglichkeiten. kleiner strand rund 150m entfernt, riesiger naturbelassener sandstrand (kalogria - nicht überlaufen) in ca 1 autostunde entfernung.
Nate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter
ein sehr schönes Hotel. Unser Appartment war, auch dank seiner zwei Bäder" ideal für 4 Erwachsene und 1 Kind. Das Frühstück war lecker, allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Für unsere drei Nächte aber wirklich o.k. Sehr positiv, es gab "Spätaufsteherfrühstück". Nach längerer Suche haben wir auch den Meeresblick den gefunden..... :-) Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder!