Lidia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gemütliche Stadthotel
Die Lage des Hotels ist super, deswegen haben wir ihn auch ausgewällt. Ganz nah befinden sich alle interesanten Sehenswürdigkeiten der Phnom Penh.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme wieder.
Ein neueres Hotel und sehr nahe an der Uferpromenade und nähe Barviertel gelegen. Ein Hotel für Paare und Alleinreisende.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder!
Ein am Rande des Barviertels gelegenes Hotel. Nebenan ein landestypischer Markt der gewöhnungsbedürftig aber sehenswert ist. Ein typisches Stadthotel.

Lukas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in zentraler Lage. Preis Leistungsverhältnis passt perfekt. Angenehmer Roof Top Pool. Einzig der langsame Aufzug wäre ein Manko, es überwiegen allerdings die Pluspunkte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrales Hotel mit großen Zimmer und ruhige Lage.
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Liegt in der Nähe vom Königspalast und in der Nähe vom Mekong. Ruhige Lage im belebten Viettel
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideale Lage. Ruhig, sauber und modern.
Mitten in der Stadt.Gleich an der Promenade.Vor dem Hotel ein Markt.Modernes Haus in gutem Zustand.Zimmer Klein aber Fein.Kleiner Balkon.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Sehr gute Lage, Königspalast und Märkte fussläufig gut erreichbar. Gutes Frühstücksbüffet, nettes Personal, Dachpool mit einer tollen Fernsicht. Leider nur ein Aufzug verfügbar, beim ein- und auschecken kann es zu Wartezeiten kommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut gelegenes und komfortables Hotel
Das internationale Hotel befindet sich direkt am Rande des großen Marktes und hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool, Restaurant und toller Aussicht.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes, eher kleines Zimmer zu ordentlichem Preis
In unmittelbarer Nähe eines lauten Marktes, der bereits sehr früh morgens beginnt. Jedoch Stadtmitte, nahe der Flusspromenade, Nachtleben in unmittelbarer Nähe, verteilt auf mehrere Strassen. Gepflegtes, noch ziemlich neues Haus mit etlichen Stockwerken
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, komme wieder
super lage 3min zum flussviertel mit vielen guten restaurans und bars sehr sauberes neues zimmer personal hilfsbereit und freundlich pool auf dem dach-super aussicht uber phnom penh