... jedes Jahr wieder hier !
... und schon wieder vorbei !
Über 20 Jahre immer das gleiche Hotel !
Jedes Jahr einmal ins „Seela“ Bad Harzburg, das ist klar.
Ein vorzüglich, familiär geführtes Hotel im Harz. Vom Empfang bis zur Küche,
dem Restaurant, dem Zimmerservice, alles sehr gut und ....
im nächsten Jahr wieder !
Sogar Internet kostenlos in jedem Zimmer ! Leider, oder Gott sei Dank, nicht im Restaurant ! Ein Schwimmbad rundet den Aufenthalt ab.
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter…
Das Hotel war für unsere wellnesstage sehr gut geeignet. Alles ein wenig alt, aber sauber und gemütlich, der Spabereich ok. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben im Seela unseren 2 Wochen Urlaub verlebt und uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sauberkeit , Essen und Service haben uns sehr überzeugt. Das Hotel bietet für jeden Gast etwas. Es spricht alle Altersgruppen an. Lediglich für Personen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, ist das Hotel eher nicht geeignet.
Existens des Hotels (sh. Chronik) ca. 150 Jahre. Charm der 70er Jahre. Netter Eindruck, freundliches Personal, guter Service, sehr gute Küche. Saubere Zimmer, aber etwas Renovierungsstau. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Sauna u. Bad sehr gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Personal freundlich,Büffett und Essen sehr vielseitig.Zimmer immer gepflegt und jeden Tag lag eine kleine Schokolade auf dem Bett.Das fand ich eine nette Geste.Ich fand das schlichte und urige Hotel passend.Es muss nicht immer Luxus sein.
Tolles Hotel,was in die Jahre gekommen ist.Zimmer war in Ordnung und sauber.Schwimmbad war in Ordnung,Sauna auch.Speisesaal herrliche Ambiente,Service sehr nett.Gastronomie war Spitze.Liegt sehr günstig,man kann alles Sehenswerte im Harz schnell erreichen.
Das Hotel ist etwas etwas älter, aber sauber und ordentlich und in einem guten Zustand. Die Umgebung bietet Abwechslung durch Ladenstraßen, eine schöne Therme und eine Seilbahn.