Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Bäder bräuchten eine Renovierung. Essen ist sehr Fleischlastig, ich als Vegetarier hatte kaum Auswahl. Keine Soße zum Gemüse. Kälte Platte blieb nur etwas Käse über. Obst wurde nicht nachgepackt. Schnelle Abfertigung.
Lage direkt an einer viel befahrenen Straße. Nachts laut mit Fenster auf.
Leider war unser Zimmer zur Straße, so dass der Autolärm besonders nachts störend war. Sehr zufrieden waren wir mit der sehr freundlichen Bedienung und dem guten Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert. Gönnen Sie sich eine Auszeit! :-D
Bin total zufrieden gewesen. Von Aussen ist der eine Teil des Hotels nicht so hübsch Anzusehen, aber entscheidend finde ich persönlich das Innenleben...
Vom Schwimmbecken, über Beautybereich bis hin zu einer Saunalandschaft und Bar ist alles dabei.
Man muss übrings keine Bedenken haben, weil das Hotel an einer Hauptstrasse ist, das man vom Verkehrslärm gestört wird. Mein Zimmer ist zur Straßenseite gewesen und ich bin kein bisschen vom Verkehrslärm gestört worden und ich bin recht geräuschempfindlich. . Man…
Leider liegt das Hotel direkt an Bundesstrasse. Fenster sind sehr gut Schallisoliert. Alles Weitere kann man kann man aus der Gesamtbeurteilung entnehmen.
Die besten Zeiten des Hotels sind lange rum. Der gesamte Komplex ist irgendwann in den 80ern stehen geblieben. Wo man hinsieht müsste renoviert werden. Der ruckelige Aufzug aus dem Jahr 1972 sagt viel aus. Es ist zwar alles noch irgendwie funktionstüchtig, aber mit Wellness oder Wohlfülambiente hat das nichts mehr zu tun.
Parkplätze sind begrenzt , das hotel verfügt aber über Tiefgaragenplätze
Sehr schöne Zimmer , sauber und ordentlich, Personal super nett und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Schöner Pool und Saunabereich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gute Lage und gute Umgebung.
Für Paare und Familien sehr gut geeignet. Auch alleine kann man dort sehr gut Urlaub machen.
Das Essen ist sehr Umfangreich und sehr lecker.