Das Hotel hat eine gute Lage, tolles Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Für Leute die gerne wandern ist dieses Hotel ideal geeignet, da vieles von dort zu erreichen ist.
Das Hotel ist zwar von außen augenscheinlich etwas in die Jahre gekommen. Jedoch beim Betreten des Eingangsbereich findet man ein sehr gut gepflegten Hotel vor. Wir wurden sehr nett begrüßt. Wir haben uns für dieses Hotel entscheiden, da es uns empfohlen wurde. Wir haben dort unseren Hochzeitstag gefeiert.
Meine Eltern waren anfang august übers Wochenende dort.....zimmer war sauber.....essen war super....Personal sehr freundlich.....sie würden immer wieder hin fahren.....
Die Unterbringung in dem Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend. Für meinen Reisegrund war es geeignet.
Immer wieder ein Muß für Kurzurlaube: Hotel Seela!
Ein Wohlfühlhotel mit zuvorkommendem Personal. Sehr schöne, elegante Aufenthaltsräume, Rezeption, Restaurant, Bar sowie Schwimmbad, Fitness u.s.w.. Empfehlenswert ist Halbpension (festliches REstaurant).
Für Familienaufenthalte sehr gut geeignet.
Sauberes,freundliches Hotel.Hilfsbereites ,freundliches Personal.Die Zimmer sind einfach aber sauber.Besonders zu erwähnen ist das tolle,abwechslungsreiche Essen und das super Frühstück!!!!!!!!!!! Das Hotel liegt in der Nähe des Kurpark
Wellness Gebote sind gut .Das Schwimmbad ist sauber.Wir waren mit mehreren Frauen letztes und dieses Jahr da und werden auch im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder zu einem Kurzurlaub kommen.
Kein modernes Design Hotel ! Ein charmantes , gemütliches Familienhotel .Gleich beim Check in fühlt man sich Willkommen , hier arbeiten Menschen die ihre Arbeit lieben. Zimmer blitzeblank . Essen spitze, geschmacklich sowie dessen Präsentation. Alle Angestellten sind äußerst freundlich. Uns ist auch der lockere , freundliche Umgang der Angestellten untereinander aufgefallen. Da macht es Spaß Gast zu sein.