Wir sind als Familie angereist und hatten großzügige Familienzimmer. Auch unsere Mutter wurde zusammen mit uns auf einem Trakt untergebracht, damit die Familie zusammenbleibt, obwohl Einzelzimmer eigentlich auf der anderen Seite des Hotels zu finden sind. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Essen war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Wellnesstage in Bad Harzburg
An der Rezeption wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Unser Zimmer war prima ausgestattet und sehr sauber. Wünsche unsererseits (Geburtstag, Torte, Blumen, Tischdeko) wurden mit sehr viel Liebe erfüllt. Sauna und Hallenbad entsprachen unseren Vorstellungen.
Einfaches aber trotsdem gemütiches Zimmer mit Balkon Fernsehr , Radio .Sehr freundliches Personal.HP war sehr super und sehr ausreichend.Jederzeit wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Preisleistung super. Wir fahen seit Jahres zu den Herbsttagen ins Seela
Schwimmbad und Sauna top. Das Essen im sehr gut und Auswahl bei den Gerichten, für jeden was dabei. Immer flexibel bei Kinderwünschen, statt Menünachtisch gab es auch eine Kugel Eis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferienerlebnis
das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr familienfreundlich, der Service wird echt groß geschrieben
für jeden wird etwas geboten ob Wellness-bereich, Sauna oder im Schwimmbad.