Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einkehren - genießen - wohlfühlen - wiederkommen
Sehr gutes Wohlfühlhotel mit großem Spa-Bereich, sehr gutem Essen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen.
Danilo (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Seela ist empfehlenswert.
Der Tanzabend war schön, die Musik hätte noch mehr gemischt sein können. Der Vitrinen Verkauf, hat Sonntag vormittag nicht geöffnet. Was sehr Schade ist.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Service - Katastrophe im Harz
Mittelgroßes 4-Sterne Hotel, für uns komplett in den 70/80er Jahren stehen geblieben. Die Badezimmer sind in Ordnung, die Zimmer sehr dunkel, Einrichtung alles in dunklem Holz. Ungünstige Eingangssituation, Anreisende müssen auch Abends beim vollem Restaurantbetrieb mit Koffern durch das enge Restaurant, ebenso wenn man vom Zimmer zum Pool oder zur Sauna möchte. Wir hatten Halbpension, mehr dazu unten. Die Altersstruktur war bei uns völlig gemischt, ältere wie auch ganz junge Gäste. Man kann sich an der Rezeption…

Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Begeisterung pur
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Obwohl das Inventar der Zimmer etwas älter aussah, war es keineswegs abgenutzt. Auch der Tanzabend am Samstag hat uns trotz unseres "jungen" Alters gut gefallen. Es war ein Hotel "alter Schule", was man leider immer seltener vorfindet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Altmodisch und verstaubt
Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende. Zunächst das Gute: das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel an sich hat leider seine besten Zeiten hinter sich und bräuchte eine Modernisierung. Außerdem liegt es am einer Viel befahrenen Straße ohne Fußgängerübergang, die Überquerung ist ein kleines Abenteuer. Es ist nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen - viel zu laut.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 4 Sterne wert
Aufgrund der positiven Internetseite haben wir uns sehr auf eine kurze Auszeit gefreut. Der erste Anblick des Hotels war erschreckend, aber von außen kann man ja noch nicht auf das Innere schließen. Die Begrüßung an der Rezeption war nett, die Zimmer entsprechen einfachen Standard, waren aber sauber, wenn man beim duschen nicht gerade in die verdreckten Lüftungsklappen schaut . Die Wellnesslandschaft kann man leider nicht so bezeichnen. Wir wollten ja ein Wellnesswochende verbringen und fanden 2 Saunen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine vier Sterne wert!
Das Hotel liegt an einer vierspurigen Bundesstraße und weist von außen einen sehr heruntergekommenen Eindruck aus. Auch die Inneneinrichtung erinnert an die 70er bzw. 80er Jahre, sodass man den Eindruck bekommt, dass das Hotel dringend einer Renovierung bedarf. Das Hotel ist für uns insgesamt auf keinen Fall vier Sterne wert. Neben den zahlreichen negativn Aspekten, hat lediglich das sehr freundliche und kompetente Personal sowie die gute Anbindung des Hotels vier Sterne verdient. Weiterhin positiv waren die…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnessfeeling pur mit tollem Pool!
Auf den ersten Blick von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, aber sobald man den Eingangsbereich passiert hat, gelangt man in die schöne gemütliche Lobby. Viele gemütliche Sessel laden zum Verweilen ein und das Personal ist sehr nett. Alles ist sauber und ordentlich und das Restaurant bietet wirklich köstliche Speisen an. Ein Besuch in der Beautyfarm lohnt sich sehr, genauso wie der wunderschöne Poolbereich.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
der Saunabereich ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl beim Frühstücksbüfett, ruhige Zimmer, wenn man zur Waldseite bucht, freundliches Hotelpersonal, molligen Bademantel auf dem Zimmer, zentral gelegen, der TV hat im Zimmer einen ungünstigen Platz, wenn man im Bett schauen möchte.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wochenende
Das 2 Mal im Hotel und wieder gut zufrieden ,gutes Essen ,Personal nett ,ausreichend Parkplätze.Gute Lage.