Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spa und wellness nicht zu empfehlen
der spa Bereich ist nicht weiter ist nicht weiter zu empfehlen,
da man nicht das bekommt was gebucht wurde und man nach der maniküre noch selbst nach arbeiten muss!
Ein von aussen nicht sehr ansprechendes Hotel, wodurch man sich aber nicht ahalten lassen sollte. Denn es ist von innen und vom Personal ausgesprochen toll.
Schönes Hotel, für Kurzurlaub super geeignet. Die Freundlichkeit des Personals ist Beispielhaft. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Hier dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Hotel hat einen angenehm großen Pool, so das man auch wirklich Schwimmen kann. Wem das nicht reich, der kann sich in der wunderschönen,ca. 500m entfernten Therme austoben. Das Hotel ist durch seine zentrale Lage hervorragend für eine Harzerkundung geeignet.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub mit Hund und alle sehr zufrieden
Von außen zwar kein Blickfang, aber innen sehr sauber und einladend.
Kostenloses WiFi war ein nicht beschriebener Extra-Bonus.
Das Frühstücks-Buffet war gigantisch, beim Abendmenü gab es 5 Wahlmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
AD-Treffen
Wir haben einen Ausflug mit 8 Frauen gemacht, wir wurden sehr freundlich aufgenommen, was an Sonderwünschen vorhanden war wurde sofort erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und um alle Gäste sehr bemüht.
Hotel ist leider an einer viel befahren Strasse gelegen, dadurch aber sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man die Gondel, die Einkaufspassage u.s.w. Personal sehr freundlich , Essen super gut !!!!
wir haben uns auf ein schönes zimmer gefreut das leider von Ameisen am Fenster besiedelt war, diese
wurden so entfernt das sie den Fußboden landeten, wir bekamen ein anderes zimmer ,welches uns nachts mit der Klospülung über uns weckte. Von der Rezeption hätten wir erwartet ob wir zufrieden sind , junges Personal hat uns gefreut , kann aber mit solchen Problemen wenig umgehen. Das Hotel ist im gesamten sehr schmutzig in den ecken