Obwohl die Zimmer relativ klein sind kann man dort einen sehr erholsamen Urlaub verbringen da man die meiste Zeit des Tages in der Natur unterwegs ist.
War in einem Einzelzimmer/Waldseite untergebracht. Sehr sehr saubere Zimmer, vor allen Dingen auch das Badezimmer.
Halbpension, sehr zu empfehlen, falls übers Wochenende gebucht wird, kommt man in den Genuss des Büffets. Muss man erlebt haben, so vorzüglich
Handy-Erreichbarkeit vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wetterverhältnisse kann man nicht ändern, das ist auch gut so. Bis jetzt hatte ich mit dem Wetter immer Glück.
Falls dort ein Wanderurlaub geplant ist, sollte man an vernünftige Wanderschuhe…
Das Hotel ist eher älter(ca.70er Jahre) sieht man von außen.
Innen ist es aber in Ordnung.
Gewünscht hätten wir uns einen größeren Fernseher(Flachbild-).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hat seine 4 Sterne absolut verdient
Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufhoben fast wie Zuhause.
Das Frühstück, warme Speisen und Bueffet sind einfach genail und lassen keine Wünsche offen.
Es war einfach alles toll, nur zu empfehlen das Hotel hat sene 4 Sterne verdient.
Gruß und nochmals danke an das Personal E. F. aus Wolfsburg
Wir waren in einem Sparzimmer im Juli im Hotel Seela, habe ich kurzfristig gebucht.
Bei ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen, ein Zimmer mit Balkon,wirklich bequeme Betten(bin Wasserbett gewohnt) ,ein sauberes großes Bad und einen begrüßungs Drink an der Bar.
Der nächste Tag begann mit einem guten Frühstück (Buffet) ,leider hatten wir keine Zeit der Pool zu nutzen.
Gut, von außen macht es nicht viel her, wichtiger sind mir aber bequeme Betten , ein sauberes Zimmer gutes
Frühstück und freundliches…