Busfahrer Didi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Meiner Reisegruppe war sehr zufrieden ich war auch
Schönen guten Tag ich war mit einer Reisegruppe im September hier es war alles in Ordnung die Zimmer sind zwar nicht mehr so neu eingerichtet aber Essen war sehr gut Badezimmer auch alles in Ordnung ich war sehr zufrieden mit der Reisegruppe
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub okay, Essen muss sich unbedingt ändern
Hotel ist in die Jahre gekommen, DDR- Charme sollte aber langsam Vergangenheit sein! Für einen Kurzurlaub aber noch in Ordnung. Es ist alles sehr sauber, die Gärtner pflegen große Rasenflächen und Bepflanzungen sehr gut .... Aber man könnte hier bestimmt noch mehr machen,z.B. kleine, gemütliche Sitzgruppen und Liegestühle in der parkähnlichen Anlage ... Lage des Hotels sehr, viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen .....
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Im Wald gelegenes Hotel sehr schön hier . Man kann die Umgebung sehr erkunden. Nettes Personal .kostenloses WLAN. Leckeres Essen.

Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage und ruhig.
Das Hotel liegt sehr ruhig.Es ist nicht das modernste aber es ist sauber, ordentlich und liegt sehr zentral zu den Ausflugsmöglichkeiten. Uns hat es dort gefallen, gerade das richtige für einen Kurztrip in den Harz.
Wego(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schlecht
Wie in DDR Zeiten , Abfütterung im Speisesaal, Essen wird erst gewechselt wenn nur noch ein Stück drauf ist. Entenkäulen waren nicht zart und durchgegart. Die Schweinemadallions hart und trocken. Wir waren anderes gewöhnt in Ihrem Haus. Schade
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann es weiter empfehlen
Großes Zimmer die Einrichtung in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Essen ist gut Frühstück hat alles was man braucht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder dieses Hotel, das erst.und letzte Mal
Guter alter DDR Standard, sehr abgewohnt, nur künstliche Pflanzen, nichts frisches, alles sehr lieblos. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, aber sauber.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schlecht, nicht weiter zu empfehlen!
Typischer DDR-Plattenbau. Der Hintereingang ist so etwas von schmuddelig, die "Auslegware" ein einziger Fleck. Die Hintertür steht den ganzen Tag offen, so kann jeder hinein. Die Fenster im Treppenhaus waren sehr schmutzig und mit Spinnweben behangen.
Hans-Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 3 Tage mit Halbpension 99€ unschlagbarer Preis
Gutes Hotel,sehr sauber,gute geräumige Zimmer.Sehr guter Ausgangspunkt für Harzwanderungen.Im Wintergarten wo die Mahlzeiten serviert wurden war es sehr gemütlich dort kann man abends bei einem Glas Bier,oder wein sehr prima entspannen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich sehr empfehlen: ruhig, freundlich, erholu
Es handelt sich um ein älteres Haus aus den Zeiten der DDR, ca. 1965 gebaut, wahrscheinlich für die Parteifunktionäre. Die Zimmer sind im Stil der 80er eingerichtet, Alles ist sauber und adrett, Die kleinen Fernseher werden Dauergucker stören, Wanderer und andere, die darauf keinen Wert legen, freuen sich. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Zwei Ess-Säle, einer gemütlich, der andere großzügig angelegt. Alle Zimmer sind mit Fahrstuhl erreichbar, Parkplätze direkt am Haus. - Der Chef kocht selbst! Wegen der…