Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kein Wohlfühl Hotel kein Willkommensgefühl
Total veraltete Zimmer,Minifernseher ohne Fernbedienung, unfreundlicher Service, Getränke bis 22 Uhr Im Wintergarten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
nie wieder Berghotel Blankenburg
freundlicher Eindruck beim Eingang des Hotels sehr schöner Wintergarten trotz dreckiger Fenster - und sonnige Terrasse der Aufgang zu den Zimmern sehr kalt und unsauber, die Fenster voller Dreck und Spinnengewebe (von innen) alles sehr klamm und kalt und moderiger Geruch
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, günstig und in der Nähe des Stadtzentrums
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die zentrale aber dennoch abgelegene Lage hat ihren Reiz. Ja, die Zimmer findet man in einem in die Jahre gekommenen Plattenbau. Das war allerdings nicht störend.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einem Kurztrip immer wieder
Nachdem ich vor dem Besuch des Hotels die nicht allzu gute Bewertung gelesen habe,war ich nun nach unserem 3 tägigen Aufenthalt positiv überrascht.Wir sind von Schierke mit der Brockenbahn zum Brocken gefahren und zum Hexentanzplatz nach Thale.Alles war von unserem Hotel mit dem Auto schnell zu erreichen.Vor dem Hotel,welches zu DDR Zeiten gebaut wurde,befindet sich ein sehr schöner Neubau mit Rezeption,Restaurant und einem schönen Wintergarten mit einer kleinen Terrasse.Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer sich in Ost-Nostalgie verlieren möchte.
Das Foto ist schon eine arglistige Täuschung. Es handeltsich um einen DDR-Plattenbau, ein Hochhaus, alt und heruntergekommen. Der Eingang war ebenfalls kein normaler Hoteleingang, der Empfang so, wie ihn einige Gäste 2019 noch beschreiben, schmutzig und eher kurios. Die Halle mit der Rezeption sucht man und trifft dann auf den Ton, den man 30 Jahre vorher drauf hatte - heftig Ich war mit einer Reisegruppe älterer Leute dort, die sich in Ostalgie bzw. Nostalgie übten und mir als Wessie übelnahmen, daß ich keinen…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
falsche Hotelwahl
Im Prospekt ist der Gaststättenbereich abgebildet, wo man meInt, das ist Unterkunft. Das tatsachliche "Hotel" ist ein Plattenbaublock der 70 ziger Jahre und wahren Wortes in Jahre gekommen. Abgewohntes Möbellar, fleckige Teppiche, blinde Fensterscheiben und den "Ausblick" in den Küchentrakt. Beteits die Zufahrt zum Vogelherd ist eine absolute Zumutung. Mehr wie 10 kmh über Platten, warscheinlich noch Überbleibsel der NVA ( Nationalen Volksarmee) kann man den Berg nicht hinauf fahren. Auch die "Parkplätze " sind…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tierfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Lage mit super Aussicht. Zum übernachten und essen ist es Preis Leistung mäßig okay. Ansonsten bietet das Hotel leider nicht mehr viel an. Vor ein paar Jahren konnte man wohl noch kegeln und billiard spielen. Waren mit unserem Hund da - alle haben sich über Hunde da gefreut vom Personal. Sehr freundlich war das Personal zu uns.
ROLF(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werde es Bekannten und Sportlern weiterempfehlen
Super Lage, sehr ruhig, ausreichend Parkplätze, super Essen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Ideal für Wanderer, Radfahrer und Autotouristen, Bausubstanz aus den 76er DDR Tagen aber noch gut.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in schöner Lage, ist aber renovierungsbedürftig! Es ist für Paare geeignet,aber nicht für Kinder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie, nie wieder Berghotel Vogelherd.
Das Hotel-Highligtht ist die Lage. Andere Highligthts gibt es nicht, schauen sie sich die Bilder und die Bewertungen an. Wie einer hier von 5 von 6 Sternen vergeben kann ist nicht nachzuvollziehen. Ein Stern ist noch zuviel. Auch dem Koch (Chef) noch eine Lob zollen ist eine Frechheit und kann nicht ernst genommen werden !