Wir waren angenehm überrascht, was dieses 3 Sterne Hotel zu bieten hat.
Es ist ein altes Haus, ja, aber mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet, das sieht man an jeder Ecke.
Die Zimmer sind ausreichend groß, TV vorhanden, Fön und Bademantel ausleihbar.
Im gesamten Objekt ist es sehr sauber.
Sauna bietet Platz für ca. 4 Pers., 6 Liegen, eigenes Badezimmer mit Dusche und Wanne, schönes Ambiente.
Das Kino mit 12 Plätzen bietet am Abend eine willkommene Abwechslung, wenn man nichtr auf dem Zimmer hocken will,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck,Personal freundlich und zu vorkommend. Badezimmer etwas zu eng im Zimmer sind zu wenig Steckdosen ansonsten alles in Ordnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung
Umgebung super,Hotelpersonal auch sehr freundlich, Unterkunft sehr schön..Essen sehr schön und sehr schmackhaft. Frühstück sehr yausreichent und sehr lecker.
Wir hatten uns dieses Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub ausgesucht und waren nicht enttäuscht. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und für unseren Aufenthalt ausreichend. Das gesamte Personal sehr freundlich, auch wenn es mal etwas stressiger war. Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern (haben wir in der internen Bewertung angegeben), was hoffentlich auch umgesetzt wird. Das Frühstück sehr vielseitig und auch ausreichend vorhanden. Das Abendmenue war sehr gut, kann aber noch in ein paar Details verbessert werden. Vor…
wir wählten ein zentrales hotel um den harz zu erkunden und alte bekannte zu besuchen.das harzhotel mit sehr guter qualität (essen ,und bedienung) hat uns super gefallen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Würde Wieder buchen!!! Das Zimmer sauber-Das Essen Super(hatte das nicht erwartet)Der Aufenthalt war für diesen Preis nicht zu übertreffen
Kleiner Denkanstoß:Zahnbecher und einen Spiegel im Zimmer würden den Aufenthalt noch perfekter machen