Zimmer zwar klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub.loben können wir das sehr gute Frühstück.Das 4-Gängemenü am Abend erfüllte unsere Ansprüche und die Bedienung war jederzeit aufmerksam und kompetent.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden gern wieder kommen.Unsere Balkonzimmer konnten wir leider nicht nutzen,denn das Wetter war dafür noch nicht bestens geeignet.Ein Telefon ist im Zimmer nicht vorhanden.Das Wilan konnte im gesamten Haus genutzt kostenlos genutzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei Tage im Harz
Uriges interessantes kleines Hotel
Gepflegte Wohlfühlathmosphäre
Super Frühstück und Abendessen
freundliche Bedienung
alles top
kann weiterpfohlen werden
Ein gemütliches nicht zu großes Hotel. Kinder dürfen nicht mitgenommen werden. Das Essen war sehr gut (Buffet morgens und 4-Gänge am Abend). Das Hotel verfügt über ein kleines Kino (12 Pers.), dort werden jeden Abend um 20 Uhr DVDs aufgeführt. Das Hotel hat leider keinen Raum zum trocknen der Ski + Snowboardsachen - das ist im Harz doch sehr unglücklich. Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
Ein historisches, sehr gut renoviertes Haus. Ein herzliches Willkommen, gemütliche, saubere Zimmer. Ein sehr gutes Frühstücks- und Abendmenü (Auswahl von zwei Hauptgängen) mit sehr freundlichem Service. Bei gutem Wetter steht auch eine Veranda zur Verfügung. Gute Lage, Sehenswürdigkeiten zentral erreichbar (Auto, Bus, historische Bahn).
Schöne Zimmer, schöne Gegend zum wandern, z.B. bis nach Allrode.
Das Abendessen war für meinen Geschmack nicht so gut—das Fleisch war SEHR zäh—aber netter Service.
Kino und Wellnessbereich sind sehr schön. Hier war ich nicht das letzte Mal!