Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Güntersberge. Das Hotel hat seit Anfang Dezember 2012 wieder geöffnet. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Es wird vorwiegend mit Halbpension angeboten.
Abends um 20.00 Uhr kann mit im hoteleigenen Kino kostenlos einen Film ansehen.
WLAN ist gratis. Über Ostern lag noch extrem viel Schnee.
Da wir keine Wintersportfreunde sind, haben wir die Thyra-Grotte (ein Spassbad) in Stolberg und das Calziumsolebad in Bad Suderode besucht.
In Güntersberge ist der Hund begraben. Ohne Auto währe man aufgeschmissen. Aber das wußten wir vorher. Hotel bekommt ein zufriedenstellend (dünne Wände zum Nachbarzimmer), Personal und Essen topp.
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Nettes, kleines Hotel in einer sehr ruhigen Kleinstadt. Klasse Essen, sehr nettes Personal. Unser Zimmer war zwar ziemlich klein aber für einen Kurztrip völlig ausreichend.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Ambiente, Zuvorkommenheit des Personals, Essen - es stimmte einfach alles. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Für ein 3*Hotel waren wir sehr zufrieden. Für die Freizeitgestaltung in diesem Teil Deutschlands ist man selbst verantwortlich, es steht im Hotel aber ein Kino (pro Abend ein Film) und eine kleine Sauna, die sehr hübsch eingerichtet ist, zur Verfügung.
Hervorheben kann man wirklich die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit, daran gab es wirklich nichts zu beantstanden.