Wir waren im DU & Ich gut aufgehoben. Zimmer war sehr gut. Besonders die gemütliche Sitzecke, um auch am Tage gut im Zimmer zu verweilen.Freundliche und sehr gute Bedienung.
Die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt leider zu wünschen übrig, sowie die Privatsphäre. Der Service und das Essen sind ok, aber nicht gerader herausragend. Die Dekoration ist überwiegend künstlich. Fazit: Das Hotel hat zwar drei Sterne aber gleicht eher einer Pension, die Sterne hat es sich nicht verdient.
wir verbrachten einen sehr schönen und angenehmen viertägigen Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer, hervorragende Restauration und ein kompetentes freundliches Hotelteam,
rundherum zufrieden alles bestens , wir kommen gerne wieder
Ein schöner Urlaub, vor allem auch für unseren Hund, für den es im Hotel und auch in der Umgebung sehr unkompliziert war. Freundliches Personal, leckeres Essen und sehr schöne Umgebung. Zimmer waren sauber, aber trotzdem nur \"okay\".
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit nettem Ambiente, ein altertümliches Fachwerkhaus. Alles macht einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck.
W-Lan Empfang ist selbst in der hintersten Ecke des Hotels noch gut. Die anderen Gäste waren durchweg sympatisch.
Ein wenig verwundert waren wir, als wir einen Vater mit seiner minderjährigen Tochter gesehen haben (in der Hotelbeschreibung stand 18+).
Ein kleines und gemütliches Hotel,welches durch sein freundliches und ambitioniertes Personal wirkt.Ein Plus ist das Hoteleigene kleine 3D Kino!!
Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen!