Bewertungen (1 131)

Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Eine schöne Unterkunft für einen Familienurlaub. Kleinigkeiten müssten gemacht werden, tun dem Urlaub aber nichts ab.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es besteht dringender Renovierungsbedarf da sonst
Die Bausubstanz des Hauptgebäudes, wo sich auch Schwimmbad,Sauna befindet ist nach fast 25 Jahren Bestand in einem zum Teil desolaten Bauzustand.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niedliche Anlage mit Potenzial nach oben
Ich muss ehrlich sagen, ich kann die vollen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Ferienpark ist ok, aber auch nichts Besonderes. Wichtig und gut ist, dass die Zimmer und die Anlage sauber sind. Was gar nicht geht, dass keine Jalousien oder Vorhänge (die abdunkeln) vorhanden sind. Mittagsschlaf war für unser 2jähriges Kind daher eher schwierig. Wir hatten ein Apartment direkt in der Anlage. Die Ferienhäuser sind teilweise sehr weit weg vom Park. Für diese große Anlage, gibt es zu wenig Spielplätze. (Nur einen…

Pia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht weiter zu empfehlen dreckig und unfreundlich
Die Häuser waren teilweise sehr dreckig. Uns wurden 5 Schlafplätze versprochen bekommen haben wir nur 2 Doppelbetten und eine Couch die absolut unbequem war. Und das Personal war sehr unfreundlich ich kann es auf keinen Fall weiter empfehlen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr kinderfreundlicher Ferienpark in Top-Lage
Der Ferienpark liegt etwas außerhalb von Wernigerode ,etwa 2 km vom Zentrum entfernt. Die Bushaltestelle ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Gelände befinden sich Ferienhäuser , Ferienwohnungen und ein Hauptgebäude mit dem Empfang, Restaurant und dem Freizeit- sowie -Wellnessbereich. Dort befindet sich auch ein kleiner Tante-Emma-Laden mit Backwaren.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gern weiter zu empfehlen
sehr schön angelegte Ferienanlage, tolle Badelandschaft, zentral aber ruhig gelegen, sehr kinderfreundlich,Ferienhaus top ausgestattet
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub mit Kindern!
Sehr schöne Anlage, bestehend aus vielen Häusern. Ideal für Familien mit Kinder, Allerdings muß man wirklich ALLES von zuhause mitbringen.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub im Harz
Leider keine Möglichkeit getrennt Müll zu entsorgen. Eine Bodenfliesen im Bad schlechter Zustand, sonst toll Urlaub.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub für ganz Kleine und Große
Kinderfreundlich, abwechslungsreich, sauber, schön, für jeden etwas dabei, empfehlenswert, viele Möglichkeiten für Ausflüge in der näheren Umgebung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Konzept für Familien mit Kindern.
Schöner Park für Familien mit Kindern. Es kommt keine Langeweile auf, da es genug Dinge gibt die das Kinderherz erfreuen und auch wir als Eltern hatten jede Menge Spaß im Bowlingcenter. Der Park und die Häuser sind OK, und wer nicht die höchsten Ansprüche hat, kann sich da auch wohlfühlen für ein paar Tage.