Bewertungen (1 131)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super toller Kurzurlaub
Unser Haus TypC war sehr liebevoll eingerichtet und für vier Personen völlig ausreichend. Das Brockenbad war auch sehr gut. In der Indoor-Spielewelt konnten die Kinder sich super austoben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schön, weiter zu empfehlen
Die Ferienhäuser sind total niedlich eingerichtet und auf kleinstem Raum alles da was man brauch! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Shop wo man das nötigste kaufen kann. wie z.B. die frischen Brötchen morgens früh und kleine Souviniers. Das Spassbad ist total schön und bietet für jeden etwas. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren haben wir den unteren Bereich mit Bowling und Spielcasino nicht genutzt, aber angeschaut. Ist sehr schön unten im Keller beleuchtet und wurse gut genutzt in…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr geeignet für Familie mit Kindern
Eine Woche der Osterferien haben wir im Hasserröder Ferienpark verbracht. Der Park ist nett um einen kleinen Bach angelegt. Allerdings sind die Häuser sehr nah aneinander gebaut. Auch gab es zu wenig Parkplätze in der Nähe des Hauses. Zum parkeigenem Restaurant / Indoorspielplatz/ Schwimmbad usw. sind es immer nur wenige Meter. Wir haben uns selbstverpflegt. Frühstück und HP war möglich. Für Leute die viel unternehmen und sehen wollen empfiehlt sich die Harz Card.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Osterurlaub im Hasseröder Ferienpark
Sind nun zum 5. Mal im Park gewesen. Gefällt uns immer wieder gut, da auch die Stadt Wernigerode sehr schön ist und es in der nähere Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gibt. Schwimmbad ist schön und sauber, einzig das Wasser müsste um mindestens 4 Grad wärmer sein. Ist uns bei jedem Urlaub aufgefallen. Auch kann man gerade für Familien mit Kindern die Kinderbetreuung im Wichtelclub (neben Indoorwelt) ausweiten. Was geboten wurde (Basteln zu Ostern) war sehr lieb gestaltet. Gastronomie ist O.K. Pommesfett…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schöne Anlage, auch wenn die Häuser etwas eng stehen und es daher selten ruhig ist. Spielewelt, Erlebnisbad und Restaurant sind spitze. Etwas schade war, dass keine Kinderbetreuung angeboten wurde. In der Umgebung kann man viel erleben, eine Woche war fast zu kurz dafür. Ganz besonders positiv empfanden wir auch, dass der Stadtverkehr mit dem Bus inclusive war, so konnte man das Auto öfter auf dem Parkplatz lassen. Alles in allem ein schöner Urlaub, den wir sicher einmal wiederholen werden!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spaß im Ferienpark
Unser Ferienhaus war sehr gemütlich, sauber und in der Ausstattung top. Wir haben 5 sehr schöne Tage im Hasseröder Ferienpark verbracht. Die meiste Zeit waren wir im tollen Brockenbad und in der Indoor Spielewelt, beides sehr gut abgestimmt für Kinder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöne Anlage, es fehlt aber an Gemütlichkeit
Die Häuser sind recht neu (aus 2005) und optisch ansprechend. Das Mobiliar ist auch eher hochwertig. Die Ausstattung von Küche und Haus ist ansonsten eher spärlich. Parkplätze sind zu knapp bemessen. Das Servicepersonal war sehr freundlich, die Anlage insgesamt sehr sauber. Das Schwimmbad bietet vor allem für Kinder willkommene Abwechslung. Restaurants in der Nähe gibt es eher wenig. Das Restaurant im Park ist für ein"Schwimmbad"-Restaurant gut und preiswert.
Kathleen und Enrico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage besteht aus haupthaus und den Ferienhäusern. Sehr weitläufig. Die größeren Ferienhäuser sind hinter dem Hotel Stadt Wernigerode, ca. 5 min Fußweg, was uns jedoch nicht störte! Alles war sauber, auch dass BAd und der Indoorspielplatz. Wohl nur deutschje Gäste dort! Selbstverpflegung, mann kann aber auch ein Frühstücksbuffett buchen, für 8,00 €. Haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt im Hotel ein Bistro-Preis/Leistung ist dort gut! Mülltrennung soll hier laut Hotel erfolgen, aber leider gibts bei den…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Park, sauber und ordentlich
Toller Park mit freundlichen Mitarbeitern, die immer um noch besseren Service bemüht sind.Freizeitangebot im Park ist gut.Außerdem sind in wenigen Kilometern im Umkreis viele Freizeitangebote für jeden zu jeder Jahreszeit vorhanden.Man bekommt einen Paß mit kleinen Gutscheinen und kann umsonst mit dem Bus fahren.Der einzige Nachteil, den wir finden konnten, ist die Hellhörigkeit der Unterkunft.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöne Anlage mit kinderfreundlichen Angebote
Meinen Kindern, meiner Frau und mir hat es sehr gefallen. Die Kid´s wollten gar nicht mehr nach Hause. Der Indoor-Spielplatz bietet viel Platz zum Toben, das Schwimmbad ist sehr schön. Sauna und Bowling möglich. Wir hatten eine Doppelhaushälfte, asugestattet mit Wohnküche, Dusche/WC, extra WC und 2 Schlafzimmer mit jeweisl 2 Betten. Sehr ruhige Lage. Planung für den nächsten Urlaub laufen.