Bewertungen (1 131)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Ferienhaus sauber schick eingerichtet. Alles fußläufig zu erreichen zB. Schwimmbad, Restaurant Indoor. Nettes Personal in allen Bereichen.
Thorben (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service extrem sehr schlecht
Check in dauert sehr lange ca. 30 Minuten. Reinlichkeit des Hauses ist durchschnittlich gut und akzeptable. Der Service im Biergarten mit der blonden osteuropäischen Servicekraft ist grauen voll. Sie ist mit einem weißen Stock unterwegs. Wir haben 1 Getränk für 2 Personen in 90 Minuten erhalten. Leere wurden nicht aufgefüllt. Sie stieg über Sitzkissen auf dem Weg statt die auf zu nehmen. Die Frau verbrennt Geld ohne Ende , statt zu verdienen!!! Vorgesetzte,!! Werdet wach !!!!
Andre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen Urlaub mit der Familie
Wir hatten eine Doppelhaushälfte die alles hatte was man für einen Urlaub mit 4 Personen benötigt. Es war alles sauber, aufgeräumt und funktionstüchtig. Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir hatten einen Klasse Urlaub.

Vanessa und Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
alles super (außer das Personal in der Bar)
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal oben in der Gaststätte . Wir waren sehr zufrieden außer der Bowlingbar. Die junge Dame im Bowling sitzt mit ihren Füßen hoch auf dem Tresen, der junge Mann hat uns ganz frech um 20:00 Uhr rausgeschmissen und war an einem Freitag. Unverständlich. Kegelbahn war schon um 19:40 Uhr aus, nicht mehr möglich. Ein Gegenteil von dem Personal da oben. Man darf gar nicht mehr unten essen weil da gar keine Speisekarten mehr zu finden sind. Sehr unkompetentes Personal unten.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit viel Spaß
Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut und unsere 4jährige Tochter war begeistert. Hier und da wären kleine Verbesserungen sinnvoll aber wir empfehlen es definitiv weiter.
Tp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht empfehlenswert für den Preis
Schlecht ausgestattete Küche, nur ein Parkplatz vorhanden obwohl wir zu 8. im Ferienhaus geschlafen haben. Föhn muss extra ausgeliehen werden. Hochstuhl und Babybett wird zusätzlich berechnet.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Gute Unterkunft für Familien mit Angeboten für die Kids. Gastronomie war eher bescheiden. Die Organisation der geltenden Corona-Maßnahmen war auch nicht die Beste.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinder hatten Spaß
Für Kinder ein top Hotel Schlaf Couch aber nicht zu empfehlen Schwimmbad war so an sich schön Wasser aber zu kalt haben nur gefroren
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sicherlich wieder !!!!
Verreist als Familie im Juni 2022 und wir waren sehr zufrieden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Recht große Anzahl an Ferienhäusern und trotzdem sehr ruhig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert- wir kommen wieder!
Die Anlage in Wernigerode ist ruhig gelegen. Trotzdem erreicht man Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziel innerhalb kürzester Zeit. Die Ferienhäuser sind famienfreundlich ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich.