Bewertungen (1 131)

Sabine(51-55)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal
Ein kleiner, etwas in die Jahre gekommener Ferienpark mit gastfreundlichem Personal , für eine Woche empfehlenswert.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Deutlich nachgelassen
Leider wurde die Corona Zeit nicht genutzt, um die eigentlich schöne Anlage wieder auf Vordermann zu bringen. Abgewohnte Einrichtungen lassen kein richtiges Wohlgefühl aufkommen. Preis/Leistung daher eher schlecht. Schade.
Josefine(26-30)Deutschland
Immer wieder Hasseröder Ferienpark
Wir sind mittlerweile Wiederholungsbucher. Die kleinen fühlen sich pudelwohl und es wird nicht langweilig. In die Indoor Spielwelt und ins Schwimmbad kann man unbegrenzt jeden Tag rein . Wir Hatten ein Angebot, bei dem man jeden Tag frische Brötchen bekommt, sowie jeden Tag ein eis pro Kind und eine Stunde Kegeln inkludiert war. Das kegeln hat viel Spaß gemacht, das Personal in allen Bereichen ist äußerst freundlich, immer mit einem Lächeln auf dem Lippen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer eine Reise wert
Ferienhaussiedlung vor den Toren Wernigerodes mit Hallenbad. Aufgrund der Lage im Harz zu jeder Jahreszeit empfehlenswert und auch zur Weihnachtszeit durch die schönen Altstadt-Weihnachtsmärkte zum Beispiel in Wernigerode oder Goslar eine Reise wert.
Mandy(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende mit negativem Ausklang
Schönes, sauberes Ferienhaus! Großes Schwimmbad, große Kinderwelt gleich neben dem Restaurant ! Rezeption am Freitag Abend leider nur bis 18 Uhr geöffnet! Sehr unpraktisch für Spätanreise!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein tolles Rund- um- Paket für die ganze Familie.
Sehr für Kinder geeignet. So wie ich es mir vorgestellt habe. Spaß und Spiel für die Kinder, aber auch Entspannung für die Eltern.
Maria-Catalina(46-50)Deutschland
Spaß, Natur und Komfort
Am Rand von Wernigerode mit Schwimmbad und Indoorspielplatz ist der Ferienpark ideal für Innen- und Außenaktivitäten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
es passt
Tolle Lage, nette Häuser, Schwimmbad schon recht voll, dies hätte man ggf. während der Corona bedingten Schließung etwas auf Vordermann bringen können, da es schon in die Jahre gekommen ist
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen Kurztrip völlig ok
Wir haben unseren Familien Urlaub dort mit 10 Personen, in 3 verschiedenen Arten von Ferienhäusern verbracht. Das Gelände ist sehr weitläufig und wir waren im Trakt der ca 800m entfernt vom Hauptgebäude entfernt war untergebracht. Leider war der Weg für unsere Oma mit 95 Jahren sehr mühselig, da immer jemand mit Auto zum Hauptgebäude fahren musste.Es gab keine Parkplätze direkt am Ferienhaus. Per Karte suchte man seinen zugewiesenen Parkplatz. Leider gibt es nur 1 Parkplatz pro Haus.Da wir mit 2 PKW kamen,hatten…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hasseröder Ferienpark - Familienurlaub perfekt!
Es war unser erster Urlaub mit Baby und für uns rundum gelungen! Vom einchecken über den Brötchenservice bis zum Zimmer, war alles perfekt :-)