Bewertungen (1 131)

Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder! Kurzurlaub im Hasseröder Ferienpark
Eine klassische Ferienanlage für die ganze Familie: Spielplatz (auch indoor), Bowlingbahn, Restaurant mit Außenanlage, Sky-Bar, Schwimmhalle, Bolzplatz. Personal ist sehr freundlich. Auch viele Freizeitaktivitäten im Umland möglich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schön gelegene große Familien-Ferienhäuser
Wir waren im Ferienhaus Typ B: Die Ferienhäuser sind sehr praktisch aufgeteilt: Oben 2 Schlafzimmer, Bad und Abstellraum. Unten ein großzügiger Wohn-/Essbereich mit Küche, ein Bad und noch ein Schlafzimmer. Gartenmöbel für die Terrasse sind da. Häuser nett im Grünen gelegen. Parkplätze teilweise etwas weit entfernt. Das Badeland hat eine tolle Sauna-Landschaft! Die Indoor-Spielewelt bietet auch für kleine Kinder (1 Jahr) schon viel Vergnügen (großes Bällebad u.a.) Wir kommen gerne einmal wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienfreundlicher Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir und unser Kinder haben sich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Wir waren als Großeltern mit unserer Tochter und Familie (Kinder 2 und 4 Jahre) 3 Nächte im Reihenhaus Typ A über den Deal "Spätsommergenuss" das 1. Mal im Ferienpark und würden ihn jederzeit weiter empfehlen, vorallem für Familien mit kleineren Kindern (neben Bad ist die Indoorspielewelt sehr gut geeignet).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Urlaubsziel für Wanderer, Fam. mit Kind
Schöne Ferienhausanlage mit Spaßbad und vielen Freizeitangeboten. Ideal für Wanderer und Urlaub mit Kindern. Objekt besteht aus zwei Objektteilen. Besser ist es am Hauptgebäude. Im zweiten Objekt bekommt man eventuell auch ein Haus an der befahrenen Straße.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum empfehlenswert für einen Familienurlaub
Wir waren schon dreimal (2019/20/21) mit unseren zwei Enkeln (9+12) im Ferienpark. Immer nette Mitarbeiter. Auch in Corona-Zeiten fand eine gute Organisation in Bad und Indoor statt. Alles relativ kurze Wege. Die Häuser sind großzügig und die Umgebung ist wunderbar, um sich in der Natur zu bewegen. Und Wernigerode bietet nun wirklich für jeden etwas. Rundum als Urlaubsort empfehlenswert.
Sandra Voigt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich einfach rund um wohl!
Super Anlage mit vielen sehr schönen Ferienhäusern einem tollem Schwimmbad und einer Indoorspielwelt für Kinder.Unten im Haupthaus gibt's Bowling Kegeln und vieles mehr...sehr sehr gut ist auch das Restaurant alle Gerichte sehr lecker...Personal in allen Bereichen sehr freundlich.Sauberkeit top!!!
Martin(31-35)Deutschland
Sehr Lohnenswerter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Schwimmbad und Kinderspielbereich. Auch die Ferienhäuser sind schön eingerichtet
Marcel Wolfgang(41-45)Deutschland
Kinderurlaub
Wunderschön für Kinder und Eltern. Es wird alles geboten, was das Kinderherz erfreut. Essen ist natürlich auch super gewesen.
Fam. Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gelungener Kurzurlaub
Es war unser erster Urlaub allein mit unserem Enkelkind (4 Jahre) und der Hasseröder Ferienpark war dafür perfekt geeignet.