Bewertungen (1 131)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiter zu empfehlen. Für Kinder top.
Super Lage. Bis zur Stadion hasseröde der hsb nur ca 10 geh Minuten. Parkplätze sind vor der Tür. Schwimmhalle und tobeland ist für Kinder super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub!
Ein toller Ferienpark für die ganze Familie! Wir waren schon zum vierten Mal da. Die Unterkunft war wieder sehr zentral.
Andreas(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub okay
Für eine kurze Reise ist die Ferienwohnung ganz okay. Abstriche muss man natürlich machen weil der ganze Ferienpark eher praktisch gestaltet ist. Kein Teppich, Spiele in den Schränken etc., was es bei einem privaten Ferienhaus geben könnte. Wir waren in Haus C /Nr. 36 besonders Positiv: - Schwimmbad (im Preis) - WLan Negativ: - 2 von 4 Matratzen ordentlich durchgelegen - relativ viel Geschirr im Schrank noch dreckig Neutral: - etwas abgewohnt - Küchenzeile ohne Backofen - Weg zum Auto relativ weit

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub mit Kindern in schöner Umgebung
Die Anlage ist ein idealer Ort, um mit Kindern und Enkelkindern schöne und erholsame Stunden zu verbringen. Viele Ideen zur Freizeitgestaltung vor Ort als auch im näheren Umfeld laden ein. Die Unterbringung ist praktisch und gleichzeitig in eine schöne landschaftliche Umgebung eingebettet.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Ferienziel
Ein prima Ferienziel, besonders mit Kindern. Die Unterkunft ist klasse und egal welches Wetter, man hat jede Menge (Indoor-) Aktivitäten als Möglichkeiten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unsere Erwartungen haben sich erfüllt.
Wir haben ein Wochenende genutzt um einen Familiengeburtstag (15 Personen und Kinder) gemeinsam zu erleben. Unsere Erwartungen haben sich vollauf erfüllt. Die gemeinsame Nutzung der unterschiedlichen Angebote hat allen gefallen.
Jenny S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geheimtipp in wunderschöner Gegend
ein paar hilfreiche Infos fehlen auf der Homepage des Ferienparks; so mussten wir einige Male vor der Reise anrufen, um wichtige Infos zu bekommen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wenig Leistung für viel Geld
Viele Massivhäuser und Ferienwohnungen dicht zusammen in einer gartenähnlichen Anlage. Sonderbar ist die Verteilung der Häuser in direkter Nachbarschaft zu Privathäusern. Für einen Kurzurlaub mit Kindern ok, mehr aber keinesfalls.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ohne Service und ohne jegliche Gemütlichkeit
Der erste äußerliche Eindruck war eigentlich ganz gut, aber leider mangelte es im Detail an allen Ecken und Enden.....
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaubsziel für Familien mit Kindern! !!
Der Haustyp C ist gerade für Familien mit Kindern optimal gestaltet. Alles ist sauber, sehr geräumig, funktional eingerichtet und eine voll ausgestattete Küche sind vorhanden.