Bewertungen (1 131)

Alexandra(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Harz
Schöne Anlage mit vielen, eng beieinanderstehenden Ferienhäusern. Für Familien mit Kindern besonders geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientreffen - seit Jahren im H. Ferienpark!!
Wir halten im Hasseröder Ferienpark seit nunmehr 7 Jahren unser jährliches Familientreffen ab - mit 11 Erwachsenen und (inzwischen) 9 Kindern. Weil unsere Familie über das ganze Bundesgebiet verstreut lebt, freuen sich alle (vor allem die Kinder!) in jedem Jahr wieder auf das Zusammenkommen, zumal die äußeren Gegebenheiten einfach optimal sind: Wir mieten immer 3 zusammenliegende Häuser, die aber auch so geräumig sind, dass wir selbst "Generalversammlungen" abhalten können, z. B. zum gemeinsamen Frühstück. Die…
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr schöne Gegend mit sehr guten Service
Der Ferienpark besitzt sowohl Ferienhäuser als auch Wohnungen im Hauptgebäude. Der Park ist sehr lang gezogen und verteilet sich nach meinen Eindruck auf 2 Standorten. Wir wollten einfach mal den Harz kennenlernen.

Andrea(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Ferienpark für die ganze Familie, was ich vorher leider nicht wußte und auch nicht ersichtlich war, der Park besteht aus 2 Teilen, Hauptgebäude (Bad, Bistro, Spielewelt, Unterkünfte), ein paar hundert Meter weiter getrennt durch eine Straße folgt der 2. Teil des Parks (also für kleine Kinder nicht so günstig). Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, Probleme wurden "kleingeredet". Das hat einen sehr üblen Beigeschmack. Ich arbeite im Reisebüro und weiß wie wichtig der Gast ist, im Hasseröder Ferienpark fühlte ich…
Ivonne(31-35)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Wir sind das 2. mal im Hasseröder Ferienpark (Doppelhaushälfte gebucht) und kommen gern wieder. Super geeignet für Kinder- Schwimmhalle und Indoorspielewelt. Man kommt schnell ins Stadtzentrum von Wernigerode- entweder zu Fuß oder mit dem Bus.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haseröder Ferienpark nur für Übernachtung
Häuser sind sehr dicht aneinander und Hellhörig. Spielmöglichkeiten für Kinder nur im Haupthaus. Terrassen gefährlich hoch für gern kletternde Kinder. Kein Eisfach im Haus, also nur was für Ausflüge wonach man dort zum schlafen bleibt und Früh weiter.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Urlaub im Harz
Wir buchen schon seit sieben Jahren dort. Uns gefällt es sehr gut, da für unsere Enkel die angebote umfangreich sind. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder
Ralph(41-45)Deutschland
Alles supi
Wir haben in den Herbstferien eine Woche gebucht (5 Erw, und 4 Kinder). Das Haus machte einen gepflegten Eindruck gemacht. Es war aufgeräumt und sauber und die Mitarbeiter engagiert und freundlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
komme gerne wieder
super Lage und tolles Schwimmbad mit Sauna die Ausflugsziele in der Umgebung sind Sehenswert für Kinder wie auch für Erwachsene tolle Wanderungen
Ulrike(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, empfehlenswert für Urlaub mit Kinde
Tolle Anlage am Stadtrand von Wernigerode, direkter Zugang zum Wanderweg im Harz. Man kann Frühstücksbuffet dazu buchen, bei dem für jeden etwas dabei ist. Ein Abendbuffet wird leider nicht angeboten. Die A-la-Carte Gerichte haben familenfreundliche Preise. Neben dem offenen Frühstücksraum/Restaurant befindet sich die Indoorspielwelt, so dass man als Eltern entspannt nach dem Essen sitzen bleiben kann.