Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Annika Steffens(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Der Hasseröder Ferienpark ist für uns und unsere Kinder immer wieder ein beliebtes Urlaubsziel. Sehr schön ist das Hallenbad mit der Reifenrutsche,es bietet Spaß für große und kleine Besucher.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Schatten und wenig Licht
In diesem Jahr wollten wir eine Woche unseres Urlaubs im Harz verbringen. Der Hasseröder Ferienpark versprach nette Ferienhäuser und ein Schwimmbad, das klang gut. Für gut 170€ pro Nacht (ohne Bettwäsche, ohne Handtücher und ohne Frühstück) haben wir also über Tui ein Ferienhaus Typ B gebucht und wurden bitter enttäuscht. Das Ferienhaus kann sechs Erwachsene und zwei Kinder aufnehmen, wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder. Glücklicherweise ist eines der Kinder noch im Säuglingsalter, weswegen wir mit den 4…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub mit Kindern geeignet
Bei der Anlage handelt es sich um mehrere Ferienhäuser und -wohnungen, die zu dem Haupthaus, in dem das Bad, die Sauna, das Restaurant, der Indoorspielplatz etc. untergebracht sind. Sehr gut gefallen hat uns das Bad, im dem sich unsere Kinder "pudelwohl" gefühlt haben und das nachmittags zum Pflichtprogramm gehört hat. Auch als Erwachsener kommt man hier auf seine Kosten. Da wir ein Wochenende außerhalb der Ferien heir verbracht haben, hielt sich auch die Fülle in Grenzen. Zu dem von uns gebuchten Paket gehörte…

Ralf-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser erster Kurzurlaub mit Enkeltochter
Sehr schön gelegene Ferienanlage mit tollen Häusern. Ideal für Kinder im Vorschulalter. Gutes Angebot für Freizeit und Ausflüge in die Umgebung. Die Häuser sind mit allem Ausgestattet was man braucht. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Alles in allem eine runde Sache für einen Kurztrip.
Anja(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Mai
Ich muss mich den vorherigen schlechten Beurteilungen anschließen. Ich war wirklich enttäuscht. Die Möglichkeit einer aufbettung besteht gar nicht, von der Rezeption kam nur der lapidare Hinweis auf die Schlafcouch. Störend dabei war vor allem das Desinteresse einiger Damen an der Rezeption (nicht alle), wie auch bei anderen Themen. Der fehlende Fön im Zimmer, sowie die spartanische alte Einrichtung, die nicht verdunkelnden Gardinen waren nur einige Punkte, die uns störten. Sehr schön war das Schwimmbad und auch…
Oma und Opa(61-65)Deutschland
Gute Unterkunft
Schön angelegter Ferienpark in ruhiger Lage. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abendessen überschaubar.Kommen gern wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Ferienpark für Familien
Tolle Ferienhäuser mit sehr guter Ausstattung. Von dort aus beste Ausflugsziele erreichbar. Insgesamt ist das Schwimmbad etwas zu voll. Nichts gegen Frauensauna, aber warum einen ganzen Abend und nicht nur eine Stunde?
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Familienurlaub
Schöne Lage direkt am Waldrand. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung. Schwimmbad und Spielhöhle haben wir häufig genutzt. Indoorspielhalle für Kinder bis ca. 6 Jahren. Häuser gut aber Sofa sollte dringed durch größeres ersetzt werden. So haben nur 2 Personen Platz. Gastronomie in Ordnung und Preise okay.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Kids schön, für uns aber nicht das Richtige
Harz ist schön, jedoch nicht viel in der nebensaision los. Schwimmbad ist schön. Ferienhäuser eher zweckmäßig. Betten etwas unbequem und klein , aber das liegt sicher im Auge des Betrachters. Wir würden hier nicht nochmal hinfahren.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub - immer wieder gerne!
Super tolle Ferienanlage für Familien! Sehr gepflegte Häuser mit guter Ausstattung....schönes Schwimmbad und eine tolles Wellnessangebot!