Bewertungen (1 131)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Mal leider nicht gut
LEIDER DIESES MAL NICHT SO TOLL !!!! Wir waren nun bereits das zweite Mal hier, weil es uns letzes Jahr im April so gut gefallen hatte. Haben auch leider schon vor unserem Aufenthalt im Mai nochmal für Oktober gebucht :-( Zur Zeit wird genau vor der Ferienhaussiedlung ein anderes Hotel umgebaut. D.h. Baulärm ohne Ende, Ausschlafen und Mittagschlaf des Kleinen waren nicht möglich - Presslufthammer sorgte dafür, das man auch nicht wirklich auf der Terasse sitzen konnte. Ein Schreiben mit einer…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse, immer gerne wieder
Auf jeden fall für Familien mit Kinder zu empfehlen. Die Unterbringung in den Häusern ist top. Die Lage super. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, von der Western City, Glasmanufaktur, Flugzeugmuseum und vieles mehr. Auch Wandern im Wald, der 10 Meter entfernt ist.... Mit sehr schönen Aussichtspunkten. Und bei schlechtem Wetter, geht's in das Lach und Spaßland vom Ferienpark. :-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannter Urlaub
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, das Freizeitbad ist spitze. Die Unterkünfte sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Leider hat ein Safe gefehlt.

Susann(26-30)Deutschland
OK-aber nicht nochmal!!
Die Anlage liegts zwar auf dem ersten Eindruck in einer nicht so hübschen gegend ist aber gepflegt und Kinderfreundlich. Das Personal am Empfang müsste besser geschult werden für Auskünfte zu Ausflügen. Das Haus war spartanisch eingerichtet, nach langer Anreise muss man noch selbst die Betten beziehen und die Handtücher auspacken, was vom Hotel lieblos auf dem Esstisch lag. Kühl wirkte auch das Wohnzimmer, nur Fliesen, also für kleine Krabbler nicht geeignet. Da es keine Rollos gibt ist das Schlafen für Zwerge…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Murmelchen
Wohnung könnte bessere Sitze sein, Cauch nicht sehr bequem, keine Kissen und man Sitzt zu Tief. Esszimmerstühle zu hart der sitz. Ansonsten alles soweit Super, man fährt gerne wieder hin.
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Schöner Ferienpark
Der Ferienpark ist wunderschön angelegt und hat tolle Häuser. Er ist besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider!!!
Für einen als Ferienpark ausgewiesenes Unternehmen wurde den Familien nichts geboten, der Indoor- Spielplatz war einfallslos, im Bad kein Foen, der Restaurant Bereich ungemütlich usw.
Benigna(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren im Juni im Hasseröder Ferienpark und uns hat es super gefallen. Selbst mit drei Kindern ist ausreichend Platz in der Doppelhaushälfte (C), die übrigens sehr sauber u d gepflegt war. Der Serivce war war toll und die Kinder liebten die Indoor Spielwelt. Frühstücksauswahl war sehr gut, die Gastronomie des kleinen Bistros eher nicht so unser Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Wernigerode
Der Hasseröder Ferienpark ist ein super Hotel für unsere 5 Familien gewesen. Einzigster Nachteil, dass das Gelände nicht umzäumt ist. Ist bei kleineren Kindern ein Problem, da manche Häuser direkt an der Straße liegen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stammgäste, immer wieder gerne!
Wir verbringen seit Jahren den Neujahreswechsel im Hasseröder Ferienpark. Die Kinder sind vom Brockenbad begeistert, wir als Eltern ab dem späten Nachmittag regelmäßige Saunagänger. Tagsüber bieten sich viele Ausflugsziele an, die für Familien geeignet sind. Hinweise darauf, gibt es in der Rezeption ( Brocken, Schlittenfahren am Torfhaus, Schlittschuhlaufen und Wurmberg in Braunlauge, Tropfsteinhöhlen, etc,)