Bewertungen (1 131)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Ferienpark im Harz
Der Park ist einfach super für Groß und Klein. Man kann die Kinder alleine laufen lassen und abends kann die ganze Familie bowlen oder sonstiges machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestimmt auch ein drittes Mal.
Sehr für Familien zu empfehlen. Spieleparadies und Bad in Verbindung mit Kindern ( 3 und 5 Jahre ) suuuuuuper! Wir werden wiederkommen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren im Oktober für einen Kurzurlaub im Hasseröder Ferienpark und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ferienhäuser sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Auch die kostenlose Nutzung des Schwimmbades empfanden wir als sehr angenehm! Wir würden die Anlage weiterempfehlen.

Susi(36-40)Deutschland
Alles super
Wir waren das dritte mal da, und wir waren wieder begeistert. An alle Mitarbeiter ein liebes Dankeschön!!!! Ganz besonderen Dank an Olli aus dem Brockenbad, der mit viel Einfühlungsvermögen und auch Spass mit unserer Tochter den Schwimmkurs gemacht hat. Bis zum nächsten mal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannter Familienurlaub, immer wieder gern
Familienfreundliche Unterkunft, in die wir seit vier Jahren immer wieder gern fahren. Gemütlich eingerichtete Ferienhäuser, tolle Badelandschaft und Sauna, für jeden ist etwas dabei. Wichtige Sehenswürdigkeiten des Harzes in akzeptabler (Auto-) Entfernung. Einziger Wermutstropfen ist das Restaurant, in dem wir wiederholt keine guten Erfahrungen gemacht haben. Der Service ist zwar freundlich, die Qualität der Spesen allerdings unterdurchschnittlich. Für Selbstversorger ist dies aber zu verschmerzen, so dass unser…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Kurzurlaub mit den Kids
Es war ein spontaner Kurzurlaub mit unseren zwei Kindern(4 & 5 Jahre). Es hat uns super gefallen und würden jederzeit noch mal einen Aufenthalt in dem geräumigen , sehr gut ausgestatteten Ferienhaus buchen. Auch die gesamte Ferienanlage mit dem Spielhaus und dem Freizeitbad ist toll. Das einzig Negative an dem Aufenthalt war, dass er viel zu kurz war :-).
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gern wieder
Es war ein toller und entspannter Urlaub. Es wurde viel geboten für die Kinder. Die Häuser war gut eingerichtet und die Umgebung prächtig
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super toller Urlaub
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und der Badebereich sind sehr sauber. Über das Frühstücksbuffet kann man überhaupt nichts negatives sagen. Man sollte jedoch gleich morgens um acht Uhr zum Frühstück gehen um sich einen Sitzplatz zu sichern. Leider sind in den Häusern keine Abdunklungsgardinen vorhanden. Mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten in der Stadt. Die Haltestelle für die Brockenbahn ist ca. 750 Meter entfernt. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Harzurlaub
Uns hat es sehr gefallen, wir fahren zum dritten mal dort hin. Für Kinder wird viel geboten, somit kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Drei Tage erholsamer aktiver Kurzurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre) drei Tage / zwei Nächte im Harz. Wir haben von dort aus sehr schöne Ausflüge und Wanderungen unternommen. Gleich vom Ferienpark aus kann man wandern oder noch ein wenig mit dem Auto z.B. ins Bodetal fahren. Nachmittags und abends waren wir dann im zum Ferienpark gehörenden Brockenbad. Dieses ist für Kinder sehr gut, da diese in weiten Bereichen stehen können. Die Kinder-Indoorspielewelt besteht aus 6-7 Hüpfburgen,die z.T. verbunden sind. Diese haben meinen…