Bewertungen (1 131)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nun schon zum dritten Mal da
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren inzwischen zum dritten Mal da. Da der Park einfach sehr familienfreundlich ist (dies gilt insbesondere für das Restaurant - Frühstück und Abendessen), kommen wir bestimmt nochmal wieder. Weihnachtsmarkt in Wernigerode und Goslar sowie die Glasmanufaktur in der Nähe sind auch zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Wir haben hier im Oktober eine tolle Woche verbracht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und ist speziell für Kinder sehr angenehm. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und gut. Das Brockenbad war sehr schön. Die angebotene Animation für Kinder wurde gern genutzt. Alles in allem ist der Ferienpark für Familien zu empfehlen, wir haben unseren nächsten Aufenthalt dort schon geplant.
Eileen(36-40)Deutschland
Gern wieder
Waren bereits zum dritten Mal im Ferienpark. Preis-Leistungsverhältnisse paßt. Indoor-Spielwelt und Wasserwelt bieten für Kinder vielseitige Möglichkeiten. Frühstücksbuffet bietet gute Auswahl. Die Ferienhäuser verfügen über ausreichend Platz und sind gut ausgestattet. Gern auch ein viertes Mal.

Claudia(26-30)Deutschland
Familienfreundlich mit kleinen Einschränkungen
Wir haben einen schönen Wanderurlaub verbracht und uns im Ferienhaus wohlgefühlt. Obwohl wir ein Haus Typ C hatten, war es für 5 Personen recht klein. Wir waren aber sowieso tags viel unterwegs, die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind enorm, selbst wenn man in der Anlage bleibt. Alles war gepflegt, das Personal nett. Nicht so gefallen hat uns, dass wir Steckdosensicherungen und Treppenschutzgitter erst gegen Kaution holen und selbst anbringen mussten. In einem Familienpark könnte sowas schon vorinstalliert sein.…
Astrid(31-35)Deutschland
Ein netter Kurzurlaub
Der Hasseröder Ferienpark ist ein absolut auf Familien abgestimmter Ferienpark. Freundlichkeit und Sauberkeit sind in allen Bereichen gegebn. Empfehlenswert ist das Frühstücksbuffet im Hauptgebäude. Das warme Essen im Restaurantberich hat uns nicht so gut gefallen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliche Top-Adresse im Harz!
Wir waren in 2013 bereits zwei mal mit unseren kindern da, einmal im sommer und einmal im winter und für 2014 ist auch schon wieder gebucht. Absolut empfehlenswerte einrichtung zu einem familienfreundlichen preis-leistungsverhältnis
Ivonne(36-40)Deutschland
Hasseroeder Familienpark - einfach Super
Der Hasseroeder Ferienpark ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefüllt. Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet und die Anlage liegt in ruhiger Lage, zentrumsnah in Wernigerode. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bozena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hasseröder Familienspaß und super Wellness
Der Hasseröder Ferienpark bietet eine Vielzahl an Spaß mit der Familie. Man fühlt sich in der Gegend und in den Ferienhäusern wie zu Hause und kann sich im Wellnessbereich des Ferienparks super entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub mit der Familie
Wir waren in den Frühjahrsferien mit unseren drei Kindern dort. Die Ferienhäuser (DHH) sind zeitgemäß ausgestattet, sauber und geräumig, die Anlage zwischen den Häusern ist sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Die Lage des Ferienparks als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz ist ideal, bei Regenwetter ist die eigene Badelandschaft mit Sauna und Rutsche das absolute Highlight für Familien. Restaurants und ähnliches sind fußläufig nur wenige zu erreichen, mit dem Auto (oder tagsüber dem Bus) ist man…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub im Harz
Für einen kurzfristigen Wochenendaufenthalt als Kleinfamilie um aus dem Alltag herauszukommen, bietet der Hasseröder Ferienpark eine sehr gute Möglichkeit, Erholung und Familienleben zu verbinden. Bei schlechtem Wetter bietet das Schwimmbad und das Spieleland für die Kinder eine gute Gelegenheit um sich zu beschäftigen und auszupowern. Im Sommer und bei längerem Angebot sind die Tourismusangebote sehr vielversprechend und einladend. Wir kommen wieder!