Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Bozena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hasseröder Familienspaß und super Wellness
Der Hasseröder Ferienpark bietet eine Vielzahl an Spaß mit der Familie. Man fühlt sich in der Gegend und in den Ferienhäusern wie zu Hause und kann sich im Wellnessbereich des Ferienparks super entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub mit der Familie
Wir waren in den Frühjahrsferien mit unseren drei Kindern dort. Die Ferienhäuser (DHH) sind zeitgemäß ausgestattet, sauber und geräumig, die Anlage zwischen den Häusern ist sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Die Lage des Ferienparks als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz ist ideal, bei Regenwetter ist die eigene Badelandschaft mit Sauna und Rutsche das absolute Highlight für Familien. Restaurants und ähnliches sind fußläufig nur wenige zu erreichen, mit dem Auto (oder tagsüber dem Bus) ist man…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub im Harz
Für einen kurzfristigen Wochenendaufenthalt als Kleinfamilie um aus dem Alltag herauszukommen, bietet der Hasseröder Ferienpark eine sehr gute Möglichkeit, Erholung und Familienleben zu verbinden. Bei schlechtem Wetter bietet das Schwimmbad und das Spieleland für die Kinder eine gute Gelegenheit um sich zu beschäftigen und auszupowern. Im Sommer und bei längerem Angebot sind die Tourismusangebote sehr vielversprechend und einladend. Wir kommen wieder!

Wonni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern
Waren schon das dritte Mal dort. Würden immer wieder fahren. Das Schwimmbad könnte sauberer sein. Zimmer sind sehr hellhörig.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top zufrieden - Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Ferienhäuser waren in einem Top Zustand - Neu, gepflegt und sauber. Das Schwimmbad war für uns entspannend und unsere Kinder waren begeistert. Rund um den Ferienpark gibt es sehr viel zu entdecken. Wir waren auf dem Löwenzahnpfad - wunderschöne Landschaft und für Kinder und Erwachsene toll, dann waren wir auf dem liebevoll hergerichteten Schloß mit Tierpark - wirklich empfehlenswert genauso wie Wernigerode und die Salzgrotten. Auf dem Brocken waren wir nicht, da unsere…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super, macht weiter so
immer eine reise wert. Es hat uns immer sehr gefallen! macht weiter so.Ein Urlaub im ferienpark ist immer ein vergnügen mit groß und klein.Wir werden mit unseren enkelkindern auch mal diesen park besuchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles sauber und viel Spaß inklusive
Wir sind jetzt das dritte Mal in den Hasseröder Ferienpark gefahren. Es hat uns und den Kindern immer sehr gut gefallen ( der nächste Kurzurlaub ist bereits gebucht :-) )
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für junge Familien
Ein bisschen Flair wie in einer Jugendherberge. Die Häuser sind leider sehr hellhörig. Aber für junge Familien ist es toll. sehr gut ist der Indoor-Spielplatz mit den vielen verschiedenen Hüpfburgen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu empfehlem
Ein super Familienurlaub. Wir waren schon dreimal dort... ;-) Vorallem das Freizeitbad und die schönen Doppelhaushälften haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kleine Kritik
Der Park ist für Familien mit Kindern im Alter von 1bis 5 Jahren sehr zu empfehlen. Das grosse Manko war die Qualität der Speisen ( Tellergerichte) im Restaurant Marktplatz. Preis/Leistung war hier nicht in Ordnung. Bitte unbedingt verbessern! Einen kleiner Kritikpunkt wäre, dass kein WLan in den Häusern angeboten wird. Sonst war alles gut.