Bewertungen (1 131)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum 6. mal hier - es war schon mal besser!
Zum 6. mal Urlaub im Hasseröder Ferienpark. Bisher immer super. Diesmal nach der Renovierung des Badebereiches sind wir enttäuscht. Der Fußboden ist so rutschig das ständig jemand ausgerutscht und hingefallen ist. Anschließend noch die Belehrung unserer Kinder durch den Bademeister. Diese waren völlig überflüssig. Die Kinder waren entgegen der Aussage des Bademeisters nicht gelaufen. Einen Tag später dann die blauen Flecke an Arme und Beine und einen abgeschürften Rücken. Wir Erwachsenen sind selbst auch…
Irena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Chices Häuschen! Tolle Badelandschaft!
Das Haus war okay! Für nur 2 Übernachtugen wären Kleinigkeiten in der Küche wie Spülmittel, Trockentuch, ... angebracht. Netter Empfang! Wir kommen gerne im Winter wieder! Das absolute Highlight war die Badelandschaft mit großer Rutsche.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
SUPER KURZURLAUB
Wir waren zum 5. Mal im Hasseröder Ferienpark. Uns gefällt es immer wieder gut . Vorallem die schöne Lage der Häuser an den hübsch angelegten Teichen... Auch bei schlechten Wetter langweilt man sich nicht, durch die vielen Freizeitmöglichkeiten. Wernigerode ist immer ein Erlebnis.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Freizeitpark
Wir können diesen Ferienpark mit vielen Ausflugsmöglichkeiten weiter empfehlen! Es war ein gelungenes Wochenende und bereitete uns viel Spaß.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
toller, familienfreundlicher Ferienpark, nettesPersonal, sehr schöne und saubere Häuser, sehr gepflegte Gartenanlage, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder ( Bad, Indoorspielplatz, Fußballfeld), Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, z.B. Thale, Brocken, Burg Regenstein, Teufelsmauer etc.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles wochenende,fahren wieder dort hin
sehr zu empfehlen für familien mit kindern. es war nicht überlaufen. werden nochmal fahren. hatten das große haus gemietet,reichlich platz für zwei familien mit jeweils zwei kindern.
Gert-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
3 wunderschöne Tage im Harz
Wir waren als Großeltern mit unserm 2,5 Jährigen Enkel im Mai 2013 für 3 Tage in dieser sehr schönen Ferienanlage. Wir hatten Zimmer vom Typ E gebucht, welche über 2 Etagen verfügt. In der Unteren ist der Schlafbereich und die Toilette, in der oberen Etage ist der Wohn- u. Kochbereich. Beides ist verbunden mit einer ziemlich steilen "Wendeltreppe". Auf Grund dieser Treppe haben wir die obere Etage praktisch nicht nutzen können. Aber es war kein Problem. Unser Doppelbett war so groß, daß wir unseren Enkel nachts in…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ab in den Urlaub! Hasseröder Ferienpark! Jetzt!
Der Aufenthalt im Hasseröder Ferienpark war echt klasse und hat uns eine Menge Freude gebracht. Unser 2jähriger Sohn spricht immer noch vom „Harz“, „Harz“, „Harz“. :-) Uns hat es besonders gefallen, das man nichts planen musste. Da das Angebot an Aktivitäten sehr groß ist und zudem noch alles sich in der Nähe befindet, muss man sich keine Gedanken machen. Absolut empfehlenswert!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr sauber, sehr ruhig
Die Ausstattung der Ferienwohnung und der gleich nebenan stehenden Bade und Saunalandschaft sowie der vielen Freizeitmöglichkeiten ist einfach überwältigend,Sauber,Ruhig mit blick ins Grüne sowie.Mit dem Bus fährt man zirka 10 Minuten in die Schöne Stadt Wernigerode.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Es war für uns (4 Erwachsene und 2 Kinder) ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Der Ferienpark ist sehr zu empfehlen. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten und eine tolle Natur sprechen sehr für den Harz. Einziger Kretikpunkt: Uns ist 1 Wasserglas runter gefallen, dieses haben wir beim auschecken an der Rezeption gesagt. Für unsere Ehrlichkeit durften wir dann noch 1,50 € bezahlen.