Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Ferienanlage für Familien
Wir waren mit 9 Personen (davon fünf Kinder) in einem Haus im Ferienpark, und es war ausreichend Platz für Alle. Die Häuser sind total neu und super sauber. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hifsbereit. Ich empfehle den Ferienpark gerne weiter.
Dunja & Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für alle
Wir waren nun zum 4 Mal in der Anlage und wiedermal sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und unheimlich freundlich.... Wir werden es 2014 wieder buchen. Wir waren in einem Ferienhaus für bis zu 10 Personen mit 97 qm. Es wird immer an den Einrichtungen gebaut und verbessert. Wenn Probleme sind, dann muss man nur zur Info gehen und es wird einem umgehen geholfen. Leider gibt es ein Problem, da die Häuser sehr hellhörig sind, kann der Nachbar schon mal stören, wenn die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein rundum schöner Familienurlaub
Wir waren mit 3 Kindern für ein langes Wochenende im Ferienpark. Wir hatten ein Haus mit 3 Schlafzimmern und bereits der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns gefallen. Die Häuser sind zweckmäßig und sauber. Die Betten waren besser als in den meisten 4 Sterne Hotels, auch wenn die Doppelbetten immer auseinander rutschen. Die Bäder sind schön und sauber. Das Brockenbad hat und sehr gut gefallen. Die Indoorspielhalle war OK. Allerdings wirkten die Damen und Herren im Eingangsbereich eher Lustlos. Zum Essen…

Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich und vielseitig
Das war bereits der 4. Urlaub, den wir mit unseren Enkeln dort verbracht haben. Sie freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel ist kinderfreundlich, es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Ferienpark selbst bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Frühlingsspezial, Wagner
Wir haben das Frühlingsspezial genutzt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr vielseitig, ob baden, wandern, Indoor-Spielplatz. Wir konnten gar nicht alles ausprobiern. Deshalb kommen wir 2014 noch einmal. Ein kleines Manko: Das Buffet im Frühstücksraum war zu eng, die Angestellten hatten Schwierigkeiten Nachschub zu bringen und Sauberkeit zu gewährleisten.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Kurz gesagt es ist schön im Park. Wir hatten ein Haustyp C für 3 Personen, und reicht aus. Lebensmittelmarkt ist in der Nähe. In der Tanne und im Kartoffelhaus kann man gut Essen, wenn man einen Platz bekommt. Es ist alles in der Altstadt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top familienfreundlicher Freizeitpark in Hasserode
Wir waren zum zweiten Mal mit der ganzen Familie gerne hier. 13 Personen, Oma, Opa, Kinder und Enkel fühlten sich "sauwohl"
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir fühlen uns immer wieder sauwohl. :-)
Wir sind als Gruppe jetzt das 8. Mal im Ferienpark und haben für das nächste Jahr schon bestellt. Ich denke das sagt alles.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Wir haben mit den Urlaub mit unserem 3jährigen Sohn gemacht und waren begeistert. Die Anlage und die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind perfekt für einen Familienurlaub. Ob nun Sonne, Regen oder Schnee, die Möglichkeiten sind mehr als gut. Unser Sohn war begeistert und will auf jeden Fall wieder hin. Sehr empfehlenswert!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familien-Park!
Wir waren mit insgesamt 3 befreundeten Familien dort und haben einen schönen entspannten Urlaub erlebt! Kinder und Erwachsene waren sehr zufrieden.