Bewertungen (1 131)

Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich und vielseitig
Das war bereits der 4. Urlaub, den wir mit unseren Enkeln dort verbracht haben. Sie freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel ist kinderfreundlich, es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Ferienpark selbst bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Frühlingsspezial, Wagner
Wir haben das Frühlingsspezial genutzt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr vielseitig, ob baden, wandern, Indoor-Spielplatz. Wir konnten gar nicht alles ausprobiern. Deshalb kommen wir 2014 noch einmal. Ein kleines Manko: Das Buffet im Frühstücksraum war zu eng, die Angestellten hatten Schwierigkeiten Nachschub zu bringen und Sauberkeit zu gewährleisten.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Kurz gesagt es ist schön im Park. Wir hatten ein Haustyp C für 3 Personen, und reicht aus. Lebensmittelmarkt ist in der Nähe. In der Tanne und im Kartoffelhaus kann man gut Essen, wenn man einen Platz bekommt. Es ist alles in der Altstadt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top familienfreundlicher Freizeitpark in Hasserode
Wir waren zum zweiten Mal mit der ganzen Familie gerne hier. 13 Personen, Oma, Opa, Kinder und Enkel fühlten sich "sauwohl"
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir fühlen uns immer wieder sauwohl. :-)
Wir sind als Gruppe jetzt das 8. Mal im Ferienpark und haben für das nächste Jahr schon bestellt. Ich denke das sagt alles.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Wir haben mit den Urlaub mit unserem 3jährigen Sohn gemacht und waren begeistert. Die Anlage und die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind perfekt für einen Familienurlaub. Ob nun Sonne, Regen oder Schnee, die Möglichkeiten sind mehr als gut. Unser Sohn war begeistert und will auf jeden Fall wieder hin. Sehr empfehlenswert!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familien-Park!
Wir waren mit insgesamt 3 befreundeten Familien dort und haben einen schönen entspannten Urlaub erlebt! Kinder und Erwachsene waren sehr zufrieden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
empfehlenswert: Kinderfreundlichkeit, Unterkunft, Brocken-Bad, Restaurant, Spiele-Welt, Kinderbeschäftigung, Spielplatz
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder sehr schön!
Hasseröder Ferienpark zum 8. Mal. Wieder sehr schön. Haus ausreichend aber spartanisch. Schwimmbad sehr gut. Indoor-Spielplatz braucht neue Spielmöglichkeit, z. B. Kletterbox, Kletterberg etc. Gastronomie in Ordnung. Kommen immer wieder, auf Grund der guten Ausflüge und der schönen Stadt Wernigerode. Bettwäsche und Handtücher sollten inkl. sein.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir haben einen günstig gelegenen Ort für Wanderungen im Harz und Ausflüge ins Umland mit Freizeitmöglichkeiten vor Ort für Kinder gesucht - und gefunden. Unser Ferienhaus war praktisch ausgestattet und in gutem Zustand. Großer Flat-TV im Wohnzimmer und kleiner TV im Schlafzimmer! Lediglich die Küche war uns etwas zu klein. Egal, in den Ferien ist man ja viel unterwegs. Im Spaßbad mit Rutsche können sich Kinder stundenlang beschäftigen. Eltern fühlen sich im gut eingerichteten Saunabereich mit Dachterrasse wohl.…