Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub mit Spaß
Familienfreundlicher Urlaub. Fahrten mit dem Bus in die Stadt inclusive. Tolles Schwimmbad. Unterhaltung auch bei schlechtem Wetter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Enttäuschend
Nicht empfehlenswert. Im Vergleich mit anderen Parks wie Fleesensee oder Linstow von der Anlage her und der Ausstattung der Ferienhäuser mangelhaft (Haustyp A für bis 10 Personen mit nur 1 Couch (!), Küche ohne Backofen und Gefrierfach, Küchenzeile aus 3 Schränken bestehend und folglich ohne Ablagen, Bäder alt, klein und nicht richtig sauber, kein Staubsauger vorhanden, Anlage sehr weit auseinandergehend und nicht geschlossen - also Ferienhaueser teilweise in Wohnegebiet liegend, keine Sicherung bin Teichen (!!!),…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für die ganze Familie weiterzuempfehlen!
Wir als Familie mit kleinen Kindern können den Hasseröder Ferienpark nur weiter empfelen! Es ist für alle altersklassen etwas dabei, auch für die großen!!!

Edith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Top-Wochenende im Hasseröder Ferienpark!
Wir waren leider nur für 1 Wochenende im Hasseröder Ferienpark, aber wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen, denn es hat uns super gut gefallen. Unser Appartment war klasse und im Brockenbad konnten wir uns prima austoben. Auch die Bowlingbahn war super und es hat viel Spaß gemacht. Insgesamt war es ein sehr tolles und abwechslungsreiches Wochenende !!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder, denn der Aufenthalt im Hasseröder Ferienparkt hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht , daher keine Bewertung der Gastronomie möglich. Sonst war alles wunderbar. Schönes Apartment-Hotel.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Familienurlaub mit Kindern
Der Hasseröder Ferienpark ist bestens für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Das Brockenbad und die Saunalandschaft sind ideal. Die Kinder können sich in der Indoorspielwelt austoben, auch der große außen Spielplatz ist gut für Kinder geeignet. Für die größeren ist mit Boling, Kegeln und anderen Spielen auch ausreichend Spaß vorhanden. Die Appartments bzw. Häuser verfügen über eine Küchenzeile, wo man sein Essen bereiten kann, wer keine Lust hat, kann auch ins Bistro im Haupthaus essen gehen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der beste Urlaub für die ganze Familie!!!
Hasseröder Ferienpark ist ein idealer Urlaub für die Familien. Wir waren in einer Doppelhaushälfte auf 2 Etagen. Unten ein Wohnzimmer mit einem großen Esstisch und Kochecke, außerdem eine Dusche und WC. Oben zwei Schlafräume und ein Gäste-WC. Die Zimmergrößen sind voll ausreichend. Das Gute ist, dass man zusätzliche Sachen, die man für´s Kind braucht, wie z.B. Treppenabsicherung oder Hochstuhl, Kinderbett, dort bekommen kann. Wir waren außerhalb der Ferienzeit und haben das super Herbst-Special Angebot gebucht, das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich will meine schönen freien Urlaubstage zurück!
Beim Eintritt in die Unterkunft waren wir zunächst angenehm angetan. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Sie haben einen großen Flachbild TV. Dann hört das positive schon auf...
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Haut uns leider nicht vom Hocker
Für Familien eigentlich sehr gut geeignet, da das Brockenbad, die Indoor-Spielwelt und ein Außenspielplatz gleich im Areal mit vorhanden sind. Leider wird keine HP bzw. Allinclusive angeboten.