Bewertungen (1 144)

Dominic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Safeplace inmitten des Allgäus
Ein Platz zum Runterkommen - tolles Essen, toller Wellnessbereich, tolles Ambiente und sehr guter Service! Haubers hält all das bereit, um den Urlaub äußerst angenehm zu gestalten.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich habe ein neues kleines Paradies gefunden!
Haubers Naturresort……Ich war zum ersten Mal dort um nach Buchinger zu fasten. Die Lage sehr schön, oberhalb von Oberstaufen gelegen, totale Ruhe, aber zu Fuß schnell im Ort. Traumhaft! Erster Eindruck beim Ankommen hervorragend❤️ und das setzte sich auch so fort.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu empfehlen
Gepflegtes Haus, schöne Einrichtung. Sehr nettes Personal, insbesonders die Besitzer sind sehr nett und bemüht. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch.

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein Erlebnis
waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Sehr sauber, freundlich und für Jedermann etwas dabei. Hotel u Anlage sind super
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum Sorglospaket,ein gelungener Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit durchweg sehr freundlichem Personal von den Chefinnen bis zu den Aushilfen, täglichen kulinarischen Highlights und einem tollen Wellnessbereich
Alexander und Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Paradies auf Erden!
Wir durften vom 25.01.22 - 01.01.2023 den Jahreswechsel 2022/2023 im Haubers Naturresort erleben. Unsere Erfahrungen und Erlebnisse hier zu beschreiben sprengt sicherlich die verfügbare Anzahl der Zeichen. Daher bringen wir es schlichtweg auf den Punkt: Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt im Hause Hauber. Die kulinarische Versorgung beim Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an das brillante Küchenteam. Der Spa-und Pool-Bereich war schon morgens um 7:00 Uhr…
birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
eine rundrum wohlfühl Oase !
Familien geführtes Hotel,tolle Lage,sehr ruhig zum runterkommen,super freundlicher Service, es fehlt an nichts !!!!
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne würde ich nocheinmal wiederkommen.
Mein 10 tägiger Aufenthalt galt dem Heilfasten. Einmal zur Ruhe kommen.. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, umgeben von großen Wieseflächen, Wald und einem großen Golfgelände.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichen Wellnessbereich
Tolles Hotel mit sehr schönem und außergewöhnlichem Wellnessbereich. Das vom Hotel angebotene Freizeitangebot ist sehr umfangreich, von Yoga bis Schwimmtraining ist alles dabei. Das Hotel hat eine sehr großzügige Poolanlage und einen Natursee.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumurlaub wird war
Wir haben vorige Woche einen Traumhaften Urlaub bei Haubers verbracht. Dieses Hotel ist ganz nah am Perfektionismus. Hier stimmt einfach alles und es gibt keinen Grund nach einem anderen Hotel zu schauen.