Marie-Louise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Sehr nettes, ruhiges Hotel. Gut gelegen (Erreichbarkeit der Bushaltestelle, Geschäfte,... in wenigen Minuten) Sehr zuvorkommender Service. Sehr gutes Frühstück: Komfortables, sauberes Zimmer: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weitwerempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Nettes Hotel mit guter, ruhiger Lage. Direkt am Kurpark und nur wenige Meter in die Stadt. Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundlich, gute Ausstattung und ruhige Lage.
Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel erinnert von der Struktur fast an eine Jugendherberge. Trotzdem gute Ausstattung und eine sehr ruhige Lage.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit Charme
Zimmer(domburg) war genauso wie im Internet ; das Hotel hat einen gewissen Flair, da es früher ein Sanatorium war. Habe mich sehr wohl gefühlt.Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes gemütliches Hotel
Sehr gutes Hotel fuer einen Kurzurlaub.Frühstück war sehr gut. Zimmer war von der Ausstattung top. Bad etwas klein.Preisleistung war in Ordnung.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder im Haus am Kurpark, wieder gut!
Beim letzten Besuch (September 2011) im Zimmer "Domburg" mit einem Doppelbett, verbrachte ich den jetzigen Aufenthalt mit meiner Mutter im "Turmzimmer", einer 2-Bett-Zimmer ganz im Turm-Thema dekoriert. Das Frühstück war wieder sehr gut und das Zimmer sowie das (sehr kleine) Badezimmer sauber. Schön ist das alltägliche Betthupferl auf dem Kopfkissen. Wenn man das Hotel verlässt ist man in 5 Minuten mitten im Wald. Also eine perfekte Location für Jogging-Hungrige.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ohne Wenn und aber
Vorn Weg, ich bin nun das 2. Mal hier, da ich hier im Ort Beruflich zur Ausbildung bin. Ich finde ein Hotel kann man nur nach dem Bewerten, wie es sich selber gegenüber dem Reisenden Vorstellt. In diesem Fall kann man ohne zu überlegen sagen, das Hotel ist TOPP. Es fehlt an nix. Alles ist so, wie es auch im Internet dargestellt ist, nur teilweise sogar noch besser. Fangen wir am Empfang an. Ein kleiner süsser Wachhund :-) kommt vorbei und merkt sich jedes Gesicht, :-) dicht gefolgt vom Hausherr am Empfang. Ein…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geschmackvolle Zimmer
Von Baustil macht es nicht viel her. Aber die Liebevolle Zimmerausstattung, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in den Zimmern und im Frühstücksraum macht alles wett. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal und für mich auf jeden Fall eine Empfehlung.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne und individuelle Zimmer!
Jedes Zimmer hat ein anderes Thema und ist anders dekoriert! Sehr schön! Wir fanden jeden Tag eine kleine Schokolade oder eine andere Köstlichekeit auf dem Kopfkissen. Da fühlt man sich doch gleich wie zuhause! Das Frühstück war besser als in manchen 3* Hotels. Sogar selbstgemachte Marmelade war vorhanden. Der Besitzer gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Und "Jack", sein Hund, unterstreicht dies noch. Einziges Minus: die Badezimmer könnten etwas größer sein.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur
Hilfsbereites Team. Ruhe pur, da am Kurpark gelegen. Frühstück reichhaltig, frisch gepresster Orangensaft! Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Negativ ist nur der Balkonweil er ohne Abtrennung ist.