Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Ambiente - Hotelsafe nutzen!
Wir waren schon einige Wochenenden in diesem sehr schönen Hotel, bisher immer zufrieden, kam uns beim letzten Aufenthalt ein Navisystem im Hotelzimmer abhanden - das kann einem dann doch ganz schön die Stimmung vermiesen. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich, leider etwas wenig Auswahl und nur 3 (Wärme-)Liegen im Poolbereich für alle Hotelgäste. Die Hotelbar ist selbst in der Hauptsaison meist verwaist, abends gibt es nur einige kleine Snacks. Trotzdem insgesamt ein tolles Hotel, allerdings für das Gebotene viel…
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wenn der Zustand des Hotels so nett wäre wie das Personal
wie schon in vorherigen bewertungen geschrieben,läßt der zustand des hotels zu wünschen übrig .der teppich im flur ist total abgenutzt bis dreckig ,waschbecken kaputt,kochecke schmuddelig,teppich im zimmer und sofa sehr schmuddelig, staubsauger und klopuzmittel stehen rum, man muß schon ein schlimmes zuhause haben um sich dort wohl zu fühlen....unbedingt vorher zimmer zeigen lassen und sofort meckern....hinterher lässt man sie auf ihrem frust sitzen.....und das für 200 euro die nacht.....
Fiede(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wären gerne länger geblieben
Das war eine echte Überraschung. Für einen dienstlichen Aufenthalt gebucht, aber es wurde daraus fast ein Urlaub. Wir wären gerne länger geblieben und werden beim nächstenmal ausschließlich für die Erholung ins Haus am Meer fahren. Das neue Restaurant Seesteg, das zum Hotel gehört, ist Spitzenklasse und ebenfalls eine Empfehlung.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Großbaustelle
Nettes Hotel mit hohem Anspruch. Leider gibt es eine Großbaustelle direkt vor dem Hotel und diese soll auch noch einige Monate bestehen bleiben; trübt die Urlaubsfreude massiv, wenn um 7 Uhr morgens die Bagger loslegen. Aus diesem Grund völlig inakzeptabel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Klein aber fein
Wir waren eine Woche im April über Ostern zu Gast bei Familie Landmann. Ein freudliches Familienhotel , das seine Gäste liebevoll betreut. Die Zimmer waren stets sauber und wurden jedenTag von einer freundlichen Frau geputzt , die promt unsere Wünsche erfüllte. Alles in allem ein wundervoller Urlaub , wo wir bestimmt nicht zum letzten mal waren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Abgenutztes Hotel mit tollem Ausblick
Leider wird hier zuwenig in die Subtanz des Hotels investiert. Dabei ist die Lage direkt am Strand sehr gut. Schwaches Frühstück und viel zu teuer, besser woanders essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Hervorragende Weihnachtstage
Mittlerweile waren wir zum dritten Mal hier und es ist einfach super. Das Auswahl am Frühstücksbuffet ist vielfälltig, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Leider völlig überteuert
Nettes Hotel mit toller Lage. Wir hatten ein Appartment zur Seeseite. War ein wenig entäuscht für den Preis den wir bezahlt haben. Wellness-Bereich sehr schön, Frühstück ebenfalls gut. Die Zimmer sind allerdings definitiv ihren Preis nicht wert.
Gerd Klein(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Hervorragendes Hotel Garni direkt am Nordseestrand und Kurpa
Ein tolles Frühstück mit gutem Service wird geboten. Ruhige Lage mit der Natur vor der Haustüre. Eine schöne große Liegewiese mit Garten und Außenterrasse ist direkt am Haus hinter dem Deich vorhanden. Man kommt schnell zu Fuß innerhalb von 5 Minuten ins Ortszentrum mit Fußgängerzone und Hafen. Wellnessangebote mit Sauna und Wellenbad sind im Zentrum vorhanden, im Haus selbst wird dergleichen nicht angeboten, dafür sind die Übernachtungspreise sehr zivil. Das Haus wird von den Inhabern selbst betrieben, die auch…