Sylke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Romantisches Domizil
Wir haben unsere besondere Zeit, eine Flitterwoche, im Haus am Park verbracht und uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat alles was man benötigt. Besonders angenehm waren Bad und Küche, modern gestaltet und sehr gepflegt und das Inventar hochwertig. Der Landhausstil im Aufenthaltsraum ist ebenfalls nach unserem Geschmack. Wir danken herzlich für all die Annehmlichkeiten, J. und S. Ziethe
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entdecke unsere Wohlfühloase auf Spiekeroog
Ein schönes Haus, das schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck macht. Sauber, ordentlich, nett dekoriert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
...ein guter Ort...
ankommen,wohlfühlen, eintreten, wohlfühlen, umschauen, wohlfühlen, auspacken, wohlfühlen, aus dem Fenster schauen, wohlfühlen, Bett testen, weich aber wohlfühlen, mäßig Wetter trotzdem wohlfühlen, raus gehen, nichts los, wohlfühlen, nach 5 Stunden Standwanderung, kleiner Einkauf, entspannt, kochen, wohlfühlen.....

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles sehr liebevoll gemacht 😊
Schönes Haus mit herrlichem Garten im Grünen gelegen. Strand, Hafen, Geschäfte, Restaurants sehr schnell zu erreichen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne !!!
Ich war bereits zum dritten Mal im Haus am Park, das spricht eigentlich schon für sich. Mein Enkel und ich fahren immer in den Herbstferien dort hin und fühlen uns gleich wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre der Ferienwohnung sowie die freundliche und zurückhaltende Art der Angestellten gefallen uns einfach supergut.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zauberhafte Ferienwohnung
Zentral im alten Ortskern gelegene Ferienwohnung im Dachgeschoss eines alten Inselhauses ("Dorfblick oben") für 2 Personen, bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad (Dusche, WC) mit sehr guter Ausstattung und einem charmanten Ambiente.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar, wir kommen wieder
Die Wohnung liegt wunderbar mitten in Spiekeroog. Die urtümlichkeit der Wohnung hat uns begeistert. Sie ist auch äusserst zweckmässig eingerichtet und "heimelig". Nicht nur den Nordfriesischen Tee und die wunderbaren Plätzchen dazu waren ein schönes "Willkommen".
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, zentral gelegenes Haus
Das Haus am Park liegt sehr zentral und der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und freundlich gestaltet, ebenso die Wohnungen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannen in gepflegter und ruhiger Umgebung
Sehr idyllisches, gepflegtes Haus, äußerst ruhig am Park gelegen, mit sonnigem Garten, Sauna und liebevollem Empfang. Familienurlaub- alles bestens
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle helle/zentrale Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr zentral gelegene, trotzdem ruhige, helle und große, schön eingerichtete Ferienwohnung (Dorfblick oben) mit hochwertigen Möbeln (Boxspringbett etc.).