Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das HAP ist ein wunderschönes und ruhiges Haus.
Wir hatten eine schöne Woche in der Wohnung 3 in Ihrem HAP auf Spiekeroog. Die Woche und der Aufenthalt in Ihrem Haus war, trotz des durchwachsenen Wetters, traumhaft. Gleich bei der Ankunft haben wir bemerkt, dass wir wirklich willkommen sind und sogar unser Namen bereits an der Tür stand, schönes Detail. Auch andere Details waren sehr aufmerksam. Der tägliche leckere Kuchen, die Leckereien, das Display mit den Wetternachrichten, der Wäschewechsel usw.. Und als wir wegen des Dauerregens nicht raus wollten,…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvolles Haus. Ruhige, zenrale Lage.
Stilvolle Zimmereinrichtung, persönlich gestalteter Empfang, ruhiges Haus, großer Garten mit schönen Teak-Gartenmöbeln, sehr ruhige zentrale Lage im Ort. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum perfekt!
Das Haus am Park hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung und das Ambiente (auch im Garten)sind hervorragend. Der Service ist perfekt. In der Küche fehlte es an nichts, die Wohnung ist sehr gemütlich, und in der wärmeren Jahreszeit hat man mit der Terasse ein Outdoor-Wohnzimmer dazu. Der Garten mit Sauna und Backhaus erweitert die Möglichkeit, Erholung zu finden und sich wohl zu fühlen, um zwei weitere Punkte. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten das Glück, die Insel mit Schnee und Sonne zu erleben. Wir…

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe, Erholung und ursprüngliche Natur
Die Wohnungen im Haus am Park auf Spiekeroog sind geschmackvoll eingerichtet und auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Das Haus ist vom Hafen zu Fuß auch mit Gepäck in wenigen Minuten zu erreichen. Hervorzuheben sind die himmlische Ruhe und die Nähe zum großen Weststrand.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Haus am Park auf Spiekeroog
Das Haus am Park auf Spiekeroog liegt in ruhiger Lage am Ortsrand. Fußläufig ist der Ortskern, der Kurpark, Schwimmbad etc. leicht erreichbar. Auch zum Strand ist es nicht weit.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haus am Park Wohnung 5 Sterne. Sehr empfehlenswert.
In der Mitte des Dorfes gelegen, sehr ruhig. Alles ist piko bello, sehr sauber. Die Ausstattung ist nahezu komplett! Wir haben uns eine Woche im März auch bei nicht ganz so tollem Wetter sehr wohl gefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Glückliche Tage
Das Haus am Park ist absolut empfehlenswert. Lage, Einrichtung, Service - es stimmt alles. Ich war bereits zum zweiten Mal Gast und sicherlich nicht zum letzten Mal !!!
Elke & Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimale Bausteine für einen erholsamen Urlaub
Ein großes Dankeschön für eine wunderschöne, sehr erholsame Zeit in Wohnung 6 im Haus am Park , in einem tollen Haus. Der Garten lädt ein zum Ruhen. Organisation top, Nur zu empfehlen. Optimale Bausteine, für einen wieder erholsamen und angenehm in Erinnerung bleibenden Inselbesuch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Haus ist absolut empfehlenswert
Von der Buchung bis zur Abreise war alles hervorragend geregelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft gab es in Form von Tee, Kandis und etwas Gebäck ein kleines Willkommensgeschenk. Der Name eines jeden Gastes stand an der Zimmertür. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Hier kann man wunderbar relaxen und sich erholen. Schöner Garten mit Liegen und Sitzgelegenheiten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr schön, dass die Küche ein seperater Raum war. Zwar klein - aber dafür perfekt ausgestattet. Es fehlte nichts. Sehr nett auch, dass man zur Begrüßung Tee und Kandis direkt an der Teekanne stehen hatte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank für den schönen, ruhigen Aufenthalt.