Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne und moderne Pension am Kurpark
Von außen betrachtet wirkt das "Haus am Park" für Spiekerooger Verhältnisse fast ein bißchen groß und unscheinbar. Betritt man aber den Weg, der zur Eingangstür führt, erreicht man den schön angelegten und gepflegten Garten sowie das kleine Saunahaus. Innen ist das Haus nicht wiederzuerkennen. Alles ist sehr neu und modern, trotzdem aber sehr gemütlich und behaglich eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Haus umfasst 3 Stockwerke, auf denen sich Ferienwohnungen und Appartments verschiedener Größe…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder!
Das "Haus am Park" ist ein Haus mit mehreren Wohnungen unterschiedlicher Grösse. Es liegt sehr zentral und dennoch schön ruhig. Wir waren Anfang Juni für acht Tage Gäste in Wohnung 13 - sehr gemütlich im mediteranen Stil eingerichtet. Selbst die Küchenausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Das Haus ist sehr gepflegt - an dieser Stelle nicht nur herzlichen Dank an die Hausherren, auch an das Ehepaar K., die vor Ort die Anlage betreut. Genossen haben wir nicht nur die schönen Tage auf Spiekeroog, sondern…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum Wohlfühlen
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gast in disem Hause und fühlen uns jedes Mal wieder sehr gut aufgehoben. Die Wohnung Nr. 14 ist gemütlich und behaglich eingerichtet. Die Lage des Hauses ist zentral und dennoch durch absolute Ruhe geprägt. Der nette Empfang durch die Hausdame und die Bereitstellung von Tee und Keksen, sowie Blumenschmuck läßt keine Wünsche offen. Der gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein. Wir können das Haus absolut weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen!

Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt für den Sommerurlaub auf Spiekeroog
Uns gefällt das Haus am Park sehr gut, weil das Personal sehr freundlich ist. Die Wohnungen sind sehr sauber und das Haus liegt zentral. Die Wohnungen sind zwar klein, aber sehr schön eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen läßt!
Ein sehr zu empfehlendes Appartementhaus! Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, sie sind sehr sauber, was uns vor allem im Bad wichtig ist! Kinder sind gern gesehen und die Hausdame samt Ehemann helfen bei jedem Anliegen!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt auf Spiekeroog
Schöne Apartments in einem Neubau in sehr gutem Zustand. Hotel erwartet komplette Vorauskasse vor der Anreise (finde ich etwas ungewöhnlich). Der Besitzer betreibt ein schönes Cafe im Dorfzentrum. Dort steht es in "Konkurrenz" mit anderen schönen Möglichkeiten zu frühstücken oder Tee zu trinken. Dass der Besitzer derselbe ist, ist also eher zufällig und für den Gast unerheblich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur in charmanter und stilvoller Umgebung
wir waren im April 2011 in Ihrem kuscheligen Appartment Osterloog unterm Dach, welches mit viel Liebe eingerichtet und ausgestattet ist und haben jeden einzelnen Tag bei Wind und Sonne auf Spiekeroog genossen. Die Insel hat sich von ihrer schönsten Seite gezeigt und Lust auf noch viele Aufenthalte gemacht. Der Tipp der Touristikinformation für das Haus am Park war super! vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus und auch lieben Dank den fleißigen Händen der Hausdame und Team...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Haus, sehr schöne Wohnung
Ein sehr ruhiges Haus, wir wohnten in Wohnung 14, gemütlich eingerichtet, alles 1 A sauber, wir waren absolut zufrieden. Sehr angenehm war die persönliche Begrüßung durch die Hausdame, die Idee mit dem Name der "Mieter" an der Wohnungstür ist ein sehr netter Gedanke. Man merkt, da macht man sich Gedanken... Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Haus!
Johanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dezemberträume auf Spiekeroog
der Aufenthalt war wunderbar erholsam, die Wohnung ist sehr gemütlich , zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. die Begrüßung mit selbstgebackenen Keksen und Tee in der Wohnung, man fühlt sich wohl.Frühstücksbüffet und Cafe ein toll. nette Veremieter mit Zeit für Ihre Gäste.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sonne im November
Wir bewohnten eine gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete kleine Ferienwohnung im Landhausstil. Im gesamten Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ein absolutes "Muss" ist das entzückende und heimelige Inselcafe des Besitzers. Die freundliche Betreuung vor Ort erfolgt durch ein Hausmeisterehepaar. Besonders interessant sind die großzügigen Angebote für die Nebensaison.