Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tip Top
Preis-, Leistung stimmt ! Betreuung hervorragend, sehr freundlich. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Ausschilderung im Ort könnte etwas besser sein. Das Hotel liegt etwas versteckt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top Hotel
Ich habe mit meiner vier Monaten alten Tochter zwei Nächte in diesem tollen, absolut sauberen, freundlichen und hilfsbereiten Hotel verbracht. Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Adresse
Wir waren nur ein Nacht im Hotel wurden aber später am Abend freundlichst empfangen und ohne großes Tam Tam auf das Zimmer gelassen. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man auch für längere Aufenthalte braucht, Minibar, Fön Flachbild mit TV Zeitung usw. Preisleistung ist OK. Der Inhaber war freundlich und beim Frühstück fehlte es ebenfalls an nichts.Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen und wir würden jederzeit wieder da übernachten.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes, sauberes, nettes Hotel
Wir waren als Chor in diesem Hotel für ein Wochenende untergebracht. Wir sind freundlich empfangen worden. Alles war super durchorganisiert. Besonders gut hat mit die Salzgrotte, welche sich im Keller des Hotels befindet, gefallen. Die Leitung des Hotels ist sehr gut. Das Frühstücksbüffelt lässt keine Wünsche offen. Beliebt war auch die Kellerbar. Das Hotel ist ruhig gelegen aber doch Stadtnah. Ein Besuch nach Venlo (NL) lohnt sich.