Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr positiv überrascht.
Ich war in allem, was ich nutzte sehr positiv überrascht. Gesamte Einrichtung scheint neu bzw. neuwertig zu sein. Sauberkeit ist überragend. Haben gleich in der Nähe erstklassigen Bäcker und Edeka. Busanbindung fast direkt vor der Haustür. Das Badezimmer ist der Hammer (so schön habe ich es noch nicht einmal zu Hause!). Würde sofort wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Haus in ruhiger Lage
Nettes Haus mit guten Zimmern in ruhiger Lage mit einem sehr netten und hilfsbereiten Vermieter! Wir (Paar mit Baby) haben sehr kurzfristig noch ein tolles Zimmer bekommen und Andreas(der Vermieter) hat uns mit Rat und Tat einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Danke dafür!
Sehr schöne Unterkunft, freundlich und sehr sauber
Das Haus Andreas ist eine sehr schöne Unterkunft in Konstanz.
Der Besitzer ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und schön groß.
Die Terrasse und der Garten sind sehr schön angelegt.
Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Sehr schönes gepflegtes Ferienhaus. Top Ausstattung der Zimmer inkl. Flat-TV. Symphatischer und zuvorkommender Gastgeber. Gute Verkehrsanbindung. Ruhige und sichere Wohngegend. 5 Sterne für den Wohlfühlfaktor.
Wir sind übers Wochenende über in dem Dachzimmer gewesen. Das Zimmer war sauber und genau so wie auf den Bildern. Der Vermieter war Super Nett und hat uns viele Tipps gegeben was wir alles machen können.