Lars(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir sind nächstes Jahr wieder da
sehr freundliche Vermieterin,die im Vorfeld sinnvolle und genaue Angaben macht.Die Wohnung ist gut sortiert und sauber ,hell und freundlich eingerichtet.Wir waren mit Hund zugast und hatten nicht die geringsten Probleme.Falls etwas benötigt wurde ,wie frische Handtücher,wurden diese in kurzer Zeit gereicht.
Gudrun und Josef(61-65)Deutschland
Traumhaft ruhige Lage am Ortsrand
Eine Paterrewohnung mit Terasse in Südlage. Traumhafte Ruhe. Unsere Hündin, Siena, hatte den Garten zur Verfügung und sich mit Manni gut vertragen. Richtig guter Kaffee zur Begrüßung und leckeren Wein am Abend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
kleine, saubere, geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage im Osten der Insel, gute Ausstattung, 10 Minuten vom Ortskern entfernt

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
saubere, geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage, gute Ausstattung der Küchenzeile, kleine Terasse
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, sehr sauber, wir kommen gerne wieder!
Das Haus liegt am ruhigen Ortsausgang. Die Wohnung war sehr sauber und mit den wichtigsten Utensilien für dn Urlaub ausgestattet.
Christa & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schnuckelige Ferienwohnung für 2 Personen auf Spiekeroog
Zum 6. Mal waren wir im Haus Antares. Frau H. vermietet kleine und sehr gemütliche Fewo´s. Sie sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Wenn man ankommt ist in der Wohnung der Tisch gedeckt und frischer Kaffee zur Begrüßung fertig. Alles ist für einen schönen und erholsamen Urlaub vorbereitet. Im Haus Antares fühlten wir uns immer sauwohl und gut aufgehoben, und das alles zu akzeptablen Preisen. Wir fahren auch nächstes Jahr wieder hin.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pudelwohl gefühlt!
Wir hatten im Haus Antares eine schöne Woche auf Spiekeroog. Die Vermieterin der Wohnungsanlage ist freundlich und zuvorkommend. Nach einer kühleren Schiffsüberfahrt wurden wir in der FW mit einem warmen Kaffee empfangen. Klasse Service! Die FW ist gut und gemütlich ausgestattet. Uns fehlte es an nichts. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen in dieses Haus gerne wieder. Die Wohnungsanlage liegt ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Deich und einer wunderschönen Natur. Das…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine hervorragende Unterkunft!
Hier wurden wir von der Vermieterin gleich mit einer Kanne Kaffee empfangen. Dabei hat sie uns alles Wissenswerte über Insel und Gastronomie erklärt. Die Wohnung ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Betten sind mit Rückenfreundlichen Matratzen ausgestattet. Gut gefallen hat uns auch der Hauseigene Getränkeservice. Alles Topp, kann ich wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Haus Antares
Guten Abend zusammen . Ich bin schon seid vielen Jahren Gast bei Hilke und Bruno und auch auf der Insel . Hilke und Bruno sind sowas von nett und gastfreundlich und total unkonpliziert im Umgang mit ihren Gästen . Ich war dieses Jahr schon dreimal Gast in deren Haus und es werden noch einige Termine folgen . Das Haus ist total ruhig , liegt am östlich Ortsrand der Insel. Wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig . Ich habe hier meinen ruhenden Pol auf der Insel gefunden . Liebe Hilke , lieber Bruno .…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Herbstwoche mit Hunden
Mit unseren drei Hunden haben wir Ende Oktober eine herrlich erholsame Woche im Haus Antares verbracht. Ganz toll der Empfang bei der Ankunft: dampfend heißer Kaffee stand bereit. Auf ein Problem mit unseren Hunden wurden wir auf liebenswürdigste Weise hingewiesen. Lösung wär parat. Das Getränkeangebot im Hausflur haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Wir kommen jederzeit gerne wieder zurück und können Haus Antares nur wärmstens empfehlen.