E.Rewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anders als andere Nordseeinsel-FeWos
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu anderen Insel-FeWos: modernes Badezimmer, häufiger Wäschewechsel, gute Ausstattung der Küche, Fußbodenheizung mit sehr angenehmer Regelung, Getränkeangebot im Haus (haben wir nicht genutzt, aber das Angebot war toll), Wein zur Begrüßung (haben wir noch nie auf einer Nordseeinsel gehabt!), gute Restaurantempfehlungen. Ales in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Amrei(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
So muss eine Ferienwohnung sein
Für einen erholsamen Urlaub genau die richtige Unterkunft. Ruhig gelegen und sehr angenehme und aufmerksame Betreuung. Ideal für Paare und Singles!
Barbara(61-65)Deutschland
Gutes Quartier für einen Spiekeroogurlaub
Schöne, ruhige Wohnung am Dorfrand , freundliche , hilfsbereite Vermieterin . Mit ihren Tipps und Ratschlägen konnten wir diese schöne Insel bestens erkunden .

Katrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Auch nach sechs Jahren und über zehn Aufenthalten in diesem Haus fühlen wir uns dort gut aufgehoben. Es gibt für uns auf Spiekeroog keine Alternative
Carsten(46-50)Deutschland
3 wundervolle Tage gehabt auf Spikeroog
Sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, Preis / Leistungs Verhältnis stimmt 100 % überein, kann ich nur empfehlen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Ferienwohnung auf Spiekeroog
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, wunderbar ruhige Lage und gemütlich eingerichtete Zimmer. Ankommen und zu Hause fühlen. Gepflegte Terrasse und Garten mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Schnelles, kostenloses Internet, gut ausgestattete Küche und (ganz Wichtig) verschiebbare Fliegengitter vor Türen und Fenstern.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber oho ! :)
Als wir in das zimmer kamen war ich ein wenig geschockt, da es nur nach einer Coach für drei Personen aussah. jedoch habe ich dann das Schlafzimmer gesehen und in Verbindung mit der ausziehbaren Coach, auf der auch zwei Personen platz haben, war/bin ich sehr zufrieden mit der Ausstattung des zimmers sowie dem Service hier.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Fereinwohnung mit Wohlfühlfaktor
Die Ferienwohnug ist wirklich sehr zu empfehlen. Sie ist sehr sauber und es fehlte an nichts. Unsere Gastgeberin hat uns sehr nett empfangen und auch sonst tat sie alles, damit wir uns rundum wohlfühlten. Die Lage ist ruhig und perfekt für kleine Ausflüge und trotzdem nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Gerne kommen wir wieder! Vielen Dank!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur super!
...ist eine Ferienwohnung für 2 Personen...alles vorhanden in der Küche was man braucht, vielleicht etwas verbraucht, aber vorhanden...war super das wir unseren Hund mitnehmen durften...in 5 Minuten ist man im Dorf mit Restaurants, Cafes, Geschäfte usw...in 2 Minuten ist man bei Schlecker...ca 8 Minuten bis zum Strand...ruhig gelegen, aber dennoch alles bequem und schnell zu erreichen...der Strand ist einmalig!...können wir nur empfehlen!!!
Uwe & Burgi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut aufgehoben und schlafen wie Zuhause
Saubere Zimmer und sauberes Haus der neueren Bauweise, vor kurzem renoviert und modern ausgestattet. Fussbodenheizung, da wir keine Heizkörper entdecken konnten. Alle Zimmer mit Terasse oder Balkon. Wenn man wie wir zum ersten Mal auf Spiekeroog ist - die Vermieterin hilft mit einem offenen Wort und guten Tipps, was sich lohnt und was eher nicht. Sie hat uns Langeoog-Junkies sehr gut beraten. Man sollte gut zu Fuss sein, ein Fahrrad lohnt nur sehr bedingt.