Perfekte Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Unkomplizierter Empfang, beste Lage, Parkplätze direkt im Hof, sauberes Doppelzimmer (Granitz) mit eigenem Wintergarten und ein gutes Frühstück in einem allerdings etwas beengtem Raum.
Insgesamt eine zu empfehlende Unterkunft.
Sehr schönes Appartement, Sauber mit sehr gutem Frühstüch nicht weit vom Strand und der Seebrücke. Parkplatze vorhanden, Aus-checken am Abreise Tag 10 Uhr etwas früh, aber Geschmackssache. Sehr freundliches Personal, Empfehlenswert
Gelungener Kurzurlaub in dem etwa 500 m von der Selliner Seebrücke entfernten Haus Arkona. Das von uns gebuchte Apartment (20) ist geräumig, sinnvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Evtl. in dem Apartment fehlende Sachen erhält man in der Rezeption. Die Lage ist sehr zentral; Restaurants, Cafés und der Kiosk mit den besten Fischbrötchen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Damen in der Rezeption. Dafür ein großes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzer Familienwochenende
Wir wurden freundlich empfangen und sogar auf den Hinweg angerufen,zur Klärung der Schlüsselübergabe.sehr schönes Ambiente und das Frühstück war gut.zum Strand ist es nicht weit.empfehlenswert!
Aufenthalt war angenehm, kleine Schwierigkeiten wurden sehr schnell durch Frau Meyer behoben.
Küchenzeile war für mich leider viel zu hoch (152cm), sodass ich kaum ans Geschirr kam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub mit Kleinkind
Es war ein super Aufenthalt und es waren alle sehr aufmerksam und lieb zu unseren Sohn. Wir würden sofort wieder buchen und erneut einen Aufenthalt dort verbringen