Sehr sauber, freundlich und modern eingerichtet.
Der Empfang war sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war umfangreich und gemütlich im Wintergarten.
Das Meer ist schnell zu erreichen.
Ein Wochenende in Sellin, im Haus Arkona. Die Rezeption befindet sich direkt am großzügigen Parkplatz in einem seperaten Gebäude und wir wurden herzlichst empfangen. Die nette Dame am der Rezeption, hatte bereits alles vorbereitet und so konnten alle fälligen Kosten beglichen werden und obendrauf gab es noch eine schöne Broschüre mit Tipps und Fahrplänen (die haben uns sehr weiter geholfen).
Unser Appartment befand sich im obersten Stockwerk und nachdem die Tür aufging, empfing uns ein lichtdurchflutetes Zimmer,…
Freundliches Personal, trotz zentraler Lage ruhig (Appartement nach hinten raus). Gute Restaurants und Bäcker in der Nähe. Öffentliche Verkehrsanbindung gut. Wir haben die ganze Zeit kein Auto gebraucht.
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem äußerst gemütlichen, sehr sauberen und wunderschönen Hotel sehr genossen. Darum haben wir uns kurzum entschieden im nächsten Jahr wieder herzufahren.
Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen, auch wenn das Bett etwas unbequem war, aber anhand von unterschiedlichen Gewichtsklassen kann man es nicht allen recht machen, das wäre jammern auf hohem Niveau. Die Lage ist ein Traum, nur wenige Gehminuten von der Seebrücke entfernt. Personal sehr freundlich, Frühstück mit allem was man benötigt und ausreichend. wir kommen gerne wieder.
Schönes helles maritimes Appartment, sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet, kostenloser Stellplatz, Bücherausleihservice. Fußläufig in Strandnähe gelegen, in einer Einkausfmeile in der Bäderarchitektur um 1900, viele nette Restaurants drum herum.
Erholsamer Urlaub im Appartement des Hauses Arkona. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und ein funktionales gut eingerichtetes Appartement mit bequemen Betten.