ideal gelegenes Familienapartment mit allem was man für den Aufenthalt braucht. Sehr freundlich und das mitangebotene Frühstück im Bistro war ausgezeichnet. gerne jederzeit wieder
Mein Mann und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und bedanken uns noch einmal herzlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Unser Apartement war großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet im Bistro war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Auch von der Karte waren die Speisen sehr schmackhaft.
Wir kommen gerne wieder.
Der Kurzurlaub war sehr schön auch vom Wetter her. Die Unterkunft sehr gut und sauber.Frühstück ausreichend, Personal freundlich. Würden jederzeit wiederkommen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit sehr guten Service und eine gute, zentrale Lage. Die Ferienwohnung ist groß und gut ausgestattet. In wenigen Minuten waren wir zu Fuß am Meer. Perfekt.
Sehr gepflegtes Haus sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Freundlicher Empfang und sehr nett bei Fragen.Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal und große Auswahl.
Für einen Kurzurlaub auch bei schlechtem Wetter sehr empfehlenswert-alles in der Nähe Gaststätten und Strand-selbst wenn man nicht raus kann duch den kleinen Küchenteil im Zimmer auch Selbsversorgung problemlos möglich. Schöne und sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht. Sicher auch schön für einen längeren Badeurlaub im Sommer auch mit Kindern. Das weden wir bestimmt mal mit unserem Enkel ausprobieren. Auf jedefall empfehlenswert.