Tolles großes Appartement, schöne Insel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 1 Wochenende in Sellin und haben das große Zimmer, das leckere Frühstück sehr genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut!
Das war wieder sehr gut.
Auch Anfang April kann man auf Rügen schöne Tage verbringen.
Die Unterkunft im Haus Arkona, Apartment Nr. 12,
war für uns 3 mit unserem Beagle Collin sehr geräumig.
Collin konnte von dem Balkon aus die Wilhelmstrasse
kontrollieren und unsere Tochter hatte im Wintergarten ihr eigenes Reich.
Bis zum nächsten mal.
Claudia und Norbert
Sehr Schön. Unterkunft sehr gut. Das einzige was wir sehr schade fanden , war die geschlossene SEEBRÜCKE!!.
Im Hotel müsste der Fernsehempfang verbessert werden. Das Bild geht auf die Augen.
Aufgrund einer Empfehlung von Bekannten haben wir das Haus Arkona gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Wir und unser Hundi hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Allerdings hatten wir ein Appartement zur Südseite und den ganzen Tag brannte die Sonne in den Wintergarten (sofern keine Wolken am Himmel waren), in dem man leider nur 1 Fenster öffnen konnte. Aber wir haben einen Ventilator gestellt bekommen - super Service!
Gerne kommen wir einmal wieder, denn auf Rügen gibt es so viel zu entdecken und im Hause…
Wir waren für 2 Nächte im Haus Arkona. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich zu uns.
Obwohl das Frühstück in einem kleinerem Frühstücksraum oder Frühstückslokal war, fühlte man sich dort sehr wohl und es gab, meiner Meinung nach, eine große Auswahl.
Die Lage ist auch sehr gut. Man ist zu Fuß in ca. 5 - 10 Minuten bei der Seebrücke. Auch für andere Ausflugsziele (zB Binz, Königsstuhl, Kap Arkona, etc.) mit dem Auto ist Sellin ein guter Ausgangspunkt.
Wir würden wieder ins Haus Arkona…
Schöne alte Bädervilla an bester Lage an der Willhelmstrasse, nur 5 Gehminuten von der berühmerten Seebrücke und vom Strand entfert. Viele Restaurants und kleine Läden in der Nähe. Netter Empfang und grosszügiges, geschamckvoll möbliertes Studio. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Sehr gut funktionnierendes gratis WLan. Einzige kleine Nachteile: Keinen Lift im Haus und relativ ringhörig, wenn wie bei uns im Nebenstudio eine Familie mit 3 kleinen (sehr lärmigen) Kinder woht.