Johanna(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Wohnung für Familie
Ein herrliche Wohnung für Familie oder 6 Erwachsene. Gute Küche mit Apparaten, gutes Sanitär, und gute Betten. Und wie immer (schon mehrere Jahren haben wir unsere Ferien in Haus Avalanche verbracht) ein herzliche Empfang und gute Service.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komfortable Ferienwohnung
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in unmittelbarer Pistennähe, freundliche und hilfsbereite Vermieter, ruhige Lage
Moni & Philipp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Ferienwohnungen direkt an der Skipiste
Skiferien in Saas Fee ist jedes Jahr ein Highlight! Die Wohnung ist toll und vor allem immer sehr sauber, es hat alles was man braucht inkl. einen grossen Balkon mit einer wunderbar, herrlichen Aussicht! Das Haus Avalanche ist super gelegen, nach ein paar Schritten gehts rauf auf die Skis. Die Ferien beginnen schon gut, wenn uns Herr B. mit seiner freundlichen Art und dem schönen Walliserditsch im Parkhaus abholt...;o) Herr und Frau B. sind stehts sehr freundlich und herzlich. Wir freuen uns jedes Jahr, bei der…

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiferien 2 Erwachsene + 2 Jugendliche
Für Skiferien einfach ideal. Im Dorf recht zentral und doch gleich an der Piste. Nahe bei Bars und doch sehr ruhig. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Reservationsmöglichkeit pro Familie. Wohnung selbst war sehr sauber, bot genügend Platz und Stauraum für 4 Erwachsene oder wie in unserem Fall 2 Erwachsene und 2 Jugendliche. Es hatte alles, was es braucht. Wir waren sehr zufrieden, obwohl der Preis sehr hoch war.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien
Wir haben schöne Skiferien im Haus Avalanche verbracht. Wir bewohnten eine gut ausgestattete Dreizimmerwohnung. Der Preis ist eher hoch, das gilt aber für ganz Saas Fee; die Lage direkt an der Piste, der Abhol- und Bringservice zum Parking, sowie die freundlichen Vermieter machen das wieder wett. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie Haverkamp
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Haus Avalanche und jedes Jahr werden wir sehr freundlich empfangen und fehlt nichts.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub Weihnachten 2013
Wir haben zum zweiten Mal einen sehr schönen Skiurlaub im Haus Avalanche verbracht. Unsere Dreizimmerwohnung war sehr praktisch eingerichtet und sehr sauber. Die Anbindung an die Ortspiste und damit an das gesamte Skigebiet kann nicht besser sein. Wir haben auch den sehr sauberen und gepflegten Wellness-Bereich genossen. Sehr praktisch ist das unkomplizierte Abholen und Bringen zum Saas Fee Parkhaus durch den Hausbesitzer. Es herrscht eine sehr freundliche und nette Atmosphäre.