Die Zimmer hell und sauber. Lage ruhig und doch zentral. Frühstück reichhaltig . Fahrräder werden gesichert untergestellt. Wirtsleute nett und zuvorkommend. Wohlfühlen ist Programm.
Wir haben bei Familie L. bereits zum dritten Mal auf unseren Radtouren das Quartier bezogen und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und indivduell eingerichtet. Das Frühstück auf der Terrasse war einmalig. Von frischen Brötchen über selbst gemachte Marmelade, Wurst und Käse bis hin zum O-Saft, es fehlte an nichts. Für das nächste Jahr haben wir uns bereits wieder angemeldet.
Wunderschönes Familienzimmer, mit zwei Schlafzimmern und einem großen Bad. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, denn es gab selbstgemachte Marmelade und sehr gute Wurst, dazu frische Brötchen. Die Fahrräder werden sicher in der Garage abgestellt.
Tolle Unterkunft und sehr nette Gastgeber. Wir sind herzlich aufgenommen worden, mit einem Rundum-Service.
Das Zimmer ist ruhig gelegen, mit Zugang zum wunderschönen Garten.
Nach einer langen Radtour kam ich erst spät erschöpft an. Ich wurde sofort freundlich und liebevoll aufgenommen. So fühlte ich mich gleich wohl. Das Haus liegt sehr ruhig und mein Zimmer war auch nett hergerichtet. Das Frühstück war gut und geschmackvoll zubereitet.
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs.
Können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nette Gastgeber. Unser Doppelzimmer war sehr schön (sogar eine Terassennutzung ist möglich). Hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Das Unterstellen unserer Fahrräder war unkompliziert möglich. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Für ein 5 Sterne Haus haben wir für eine Übernachtung mehr erwartet, wir waren echt enttäuscht von den kurzen Betten und von der Ausstattung im Bad mit Wechselduschtemperatur keine Handtuchablage Hacken
die jetzt wohl neu angebracht wurden. Das Frühstück was ja wie vorher angekündigt um 9 Uhr und nicht früher, es würde ja jeden Morgen vom Biobäcker und Fleischer geholt werden , es waren je 1,5 Brötchen mit 1 Scheibe Wurst oder Käse und Marmelade und 1 Ei.
Die Wirtin reagierte auf unsere Wunscherfüllung bez.…