Jose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorradurlaub in Willingen
Schoene Tage verbracht. Kommen gerne wieder. Sehr nette Vermieter. Schoene Lage im Sauerland zum Motorradfahren, wandern und Party.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlende Unterkunft.
Alles Bestens. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Alles sehr freundlich. Lage sehr ruhig und trotzdem nahe der Stadt. Motorrad stand sehr sicher.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!
Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war sehr gross und super sauber. Die Lage ist eher oberhalb von Willingen, daher angenehm ruhig.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schöne Pension in ruhiger Lage
Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt - sehr nette Vermieter. Das Haus ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und liegt in sehr ruhiger Lage.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Außerordentlich freundliche Gastgeber, tolles Preis-Leistungsverhältnis, alles tipp top! Die gebuchte Ferienwohnung war in einem hervorragenden Zustand, die die großzügige Terrasse bietet einen schönen Ausblick. In wenigen Gehminuten erreicht man den Ortskern von Willingen. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln.
Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein kleines, sehr sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Appartement bei sehr netten Vermietern in relativ zentraler Lage.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Angenehme Ferienwohnung in schöner, ruhiger Lage
Sehr nette Gastgeber die äußerst hilfsbereit sind. Ferienwohnung im Keller mit Terasse zum Garten. Fahrradfahrer sind sehr willkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt zu empfehlen! Ruhige Lage!
Sehr sauberes Doppelzimmer in ruhiger Lage! Top Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nette Gastgeber! Das Frühstück morgens ist super!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale, ruhige und empfehlungswerte Pension
zentrale, ruhige und empfehlenswerte Pension mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis, einem guten Frühstück und einer freundlichen Gastgeberfamilie
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Die Pensionswirtin Frau K. war so nett und hilfsbereit, dass ich beim nächsten Willingen-Aufenthalt gern wieder in Haus Bergblick Quartier nehmen würde.