Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub im Allgäu
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt im Haus Bergland. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage und die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und sauber. Alle Gegenstände des täglichen Bedarfs sind vorhanden, so dass einem nichts fehlt und man sich wie zu Hause fühlt. Die Umgebung ist wunderschön und es stellt sich schnell eine Erholung ein. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Adresse für echte Erholung
wir haben uns in unserem Urlaub rundherum wohlgefühlt. die familiäre Atmosphäre ließ uns gleich heimisch werden, und wir kommen gerne wieder. Freunde von uns , denen wir dieses gemütliche Quartier empfohlen haben, planen für das nächste Jahr, mit uns mitzukommen. wir freuen uns schon auf das wiedersehen .
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Die Schottenpension Panhans
Reisezeit Dezember 2012: Temperaturen der Heizung und des Duschwassers: Raumtemperatur im Wohnzimmer war zufriedenstellend. In allen anderen Räumen nicht ausreichend, besonders im Badezimmer ist es um diese Jahreszeit zu kalt gewesen. Den Heizkörper im Flur / Küchennische wurde einfach ausgestellt nachdem wir ihn zuvor hochgedreht hatten. Zusätzliche Möglichkeiten zum Trocknen von nasser Kleidung sind nicht gegeben, ggf. wurden die nassen Sachen wieder angezogen. Für Skifahrer echt ein Traum. Warmwasser zum…

Soo-Saek(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Domizil für Familien, die das Allgäu mögen
Das Familienappartment ist eine 3 Zimmer Wohnung, die gut ausgestattet ist. Vor dem Einzug wurde die Wohnung noch blitzeblank gereinigt und vorbereitet. Semmelservice kann über Familie Panhans sehr stressfrei erfragt werden. Getränke können aus dem Keller geholt werden und werden am Ende abgerechnet. Zur Winterzeit waren die restlichen Appartments auch besetzt, wir haben nur freundliche und offene Familien getroffen. Wir haben nach dem sehr positiven Eindruck schon wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage!
Die Ferienwohnung ist sehr schön gewesen vorallem der traumhafte Blick vom Balkon. Man kann bis zur Zugspitze schauen. Alles war sehr sauber und wir haben uns richtig wohl gefühlt. W-LAN wird kostenfrei zur Verfügung gestellt und zwar über eine sichere Verbindung! Desweiteren gibt es die Möglichkeit verschiedene Getränke ( Verschiedenes Bier, Wasser, Cola, Limonade usw.) zu sehr günstigem Preis zu erwerben!
Eric(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in einer tollen Wohnung und Umgebung
Das Haus ist gut ausgestattet. Die Lage ist perfect. Ruhig und doch in der nähe von das Zentrum und mitten in der Natur. Die Betten sind sehr gut.Die Wohnung hat eine sehr schöne Aussicht. Die Wohnung is sicher zu empfehlen!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Fewo in ruhiger Umgebung, mit tollen Ausblick und sehr guter Ausstattung. Ideal für Wanderungen zum Radeln oder erholen. Wir haben wieder einmal einen schönen Urlaub im Haus Bergland verbracht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung
Hier fühlt man sich gleich wie zu Haus.Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und immer ein offenes Ohr für Probleme und Wünsche.Das Haus ist sehr gepflegt und die Wohnung war sehr grosszügig.Sehr ideale Lage zum Skifahren