Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis / Leistung stimmt. Empfehle gerne weiter!
Zimmer groß genug, ebenso Bad, allerdings Dusche klein. Sehr sauber. Frühstück ausreichend. Für kleines Geld mit Schwarzwaldplus Karte sehr günstig
Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schneeurlaub
Wir sind nach einer längeren Pause endlich mal wieder da gewesen. Es war wie ein nach Hause kommen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Zur Umgebung braucht man ja nichts sagen! Baiersbronn putz sich zur Gartenschau heraus. Wir kommen sicher wieder.
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne zu Fam. Gaiser ins Haus Bergwie
Eine sehr schöne Frühstückspension, sehr gut geeignet für einen erholsamen Wander,- und Genußurlaub. Das Haus war sehr sauber und die Vermieter super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr schön angerichtet in einem sehr freundlichen Frühstückszimmer. Wir können das Haus Bergwiese uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie zu Hause. Das volle Verwöhnprogramm
Sehr schöne Pension, Urlaub wie zu Hause. Genügend Parkplätze vorhanden, gute Wanderwege. Tolle Gastronomie im Umkreis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
kurzfristiger Aufenthalt im Haus Bergwiese
Sehr gute Pension mit Frühstück- absolut zu empfehlen.
Brigitte & Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer gerne wieder!!
Tolle Gastgeber, saubere und renovierte Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück. Inkl. Schwarzwald Plus Karte !🌞🌞🌞🌞🌞
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub bei Bergwiese, Baiersbronn
Das Zimmer ist ziemlich geräumig , sehr sauber und hell. Das Bett ist ganz bequem mit frischem Bettzeug. Wurde auch jeden Tag aufgeräumt
Werner Heinz(71+)Deutschland
TOP Gastgeber-TOP Lage
Wir kommen immer gern in das Haus Bergwiese, eine sehr saubere Familienpension. Sehr schöne Zimmer, Frühstücksraum vorhanden, reichhaltiges Frühstück und das wichtigste, Familie Gaiser, sind supernette Gastgeber.
Hermann Johann(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche in der Ferienwohnung genossen. Diese grosszügige Wohnung ist optimal ausgestattet, besonders die Küche und die super Betten waren optimal. Frau u. Herr Gaiser sind äusserst freundlich, waren jederzeit für uns da ,haben hilfreiche Tipps gegeben. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen gerne wieder
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024